Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 92
Это такой троллинг Суркиса и болельщиков?
При всем уважении, но уже в прямом смысле тошнит от этих динамовских сердец :(
Показать ответы
KolSer, то ли дело Газзаев, Семин, Луческу...
А по сути - буду рад, если динамовское сердце будет тождественным динамовскому стилю игры, от которого произошел откат.
Боже, а сколько злобы то в комментах... Попуститесь немного, ребятки. Если вы действительно не понимаете его выбор и не видите плюсов в этом переходе, то мне вас жаль. Снимите розовые очки и начните думать немного.
Показать ответы
Где ты видишь злобу? Тут все ему пожелали удачи. А плюсы только для ДК. Игрок, довольно посредственного уровня, перешел в команду, которая борется за выживание. Почему не в Челси, не в МЮ? А выбор его все прекрасно понимают. Удрал из нашей реальности в нормальные безопасные условия проживания даже с потерей в ЗП.
Сверх эксперт нарисовался - Нострадамиус
Не стоит путать евро с фунтами... там все таки разные суммы выходят. Англичане пишут о 9-10 млн. фунтов, а это просто отличные деньги за Брауна. Если все правда, то данный трансфер "на выход" один из лучших в исполении Динамо.
Показать ответы
Никто ничего и не путает, все суммы в евро. На том же соккервай Stéphane Sessègnon 02/09/13 Sunderland West Bromwich € 5M А ссылочку на англичане пишут о 9-10 млн фунтов можно? Пока ничего такого в более-менее заслуживающих доверия иностранных источниках не вижу.
Ох уж эти стереотипы... Вы давно заглядывали в состав лучан? По памяти могу назвать вам таких игроков как Зедерецкий, Матей, Бабатунде, которые не намного выше Дуду будут =)
Показать ответы
Есть конечно, но тем не менее, думаю средний рост игроков Волыни самый большой в премьер лиге. Если не считать вратарей 7 игроков выше 190 см. У Динамо, Днепра и Металлиста к примеру по 1, у Шахтера и Черноморца по 2
А его уже представили? Или быть может официально объявили о назначении? Марвейк сейчас такой же тренер Гамбурга, как и Магат.
Показать ответы
А Блохина уже сняли?Или может быть официально объявили о его отставке?Это не офф.сайт,здесь люди делятся своими вариантами и пожеланиями!
http://terrikon.com/posts/167613
И что же сделал Блохин за год работы в Динамо? Уж больно интересно услышать ответ. Пока... пока... пока... и так уже десятилетие. Остальное комментировать не стану. Юношеский максимализм и слепая вера мешают трезво оценивать ситуацию. Но это с годами пройдет.
Показать ответы
Украина без максимализма и веры уже больше 20 - и лет гниет изнутри и ты тому лучшее подтверждение. А с годами придет осознание того что детям мы оставим хуже Украину чем нам ее оставили.. Им придется жить в стране где брат брата за зеленые бумажки готов продать. Ты хочешь такого своим детям?
А значит те, кто не верят в Блохина, не настоящие болельщики Динамо? Детский сад какой-то, ей Богу. Что же вам так мозг затмила эта невзрачная победа над явным аутсайдером? Вчера Блохина грязью поливали за игру и результаты, а сегодня уже "Олежа, верим!". Вот только на долго ли?
Показать ответы
Вот именно. Не ты а Блохин тренер и он уже много сделал. А что ты сделал?? Сеешь панику на пустом месте. Команда набирает ход. Да нет ПОКА сигранности. Да не хватает физухи ПОКА. На это надо время и поддержка. И вместо того чтобы поддержать гордость украинского футбола ты позоришь имя украинского болельщика. Посеешь ветер - пожнешь бурю..
Да уж... интересно у вас спросить, а каким местом вы футбол смотрите? Уж явно не глазами.
Показать ответы
Местами адекватных людей, а не фанатичных фанатов )))
давай вместе посчитаем сколько Ярмола выиграет единоборств в матче со Спартаком? сколько игроков он обыграет без потери мяча? сколько создаст опасных моментов? посмотрим кто чем смотрит матчи ДК!
... связывать это с темой объединенного чемпионата нет никаких оснований. Также как и считать предстоящий турнир прообразом объединенного чемпионата или тестом к нему. ================ Миллер придерживается иного мнения на сей счет. Да и не только он... Думаю большинству понятно откуда руки растут у этого якобы безобидного предсезонного турнирчика четырех команд.
Показать ответы
Если Палкин стал защищать турнир, от него, турнира, засмердело на три версты...
Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер подчеркнул, что предстоящий товарищеский турнир с участием "Зенита", "Спартака", киевского "Динамо" и "Шахтера" станет первым шагом на пути к Объединенному чемпионату
http://www.dynamomania.com/news/207755-aleksey-miller-ob-edinennyy-turnir-pervyy-shag-k-ob-edinennomu-chempionatu
Как эти мыльные оперы уже надоели, что не трансфер, то бразильский сериал. Вот кроты уже успели двоих подписать, без шума и пыли, а Динамо...
Показать ответы
С Воловиком - три...
Ничего не найдено.