Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 492
Кстати, бесплатный сыр только в мышеловке. На его зарплату можно было взять 5 молодых на перспективу, а потом выбирать.
Показать ответы
и где этих молодых пробовать? своих молодых навалом!
Еще тут скажите что не Рыбка виноват. Выбил точно на ногу. Ребров делает тупейшую замену. Зачем на поле тот Буяльский? Один Гармаш играет. Мораес вообще непонятно чем занимается. Выпусти уже Кравца чтобы там бегал на острие. Какой смысл играть без нападающего? Детские ошибки как всегда.
Показать ответы
SandroKing, Вот тебе и "тот" Буяльский!
Ну Касильяс в намного сложнее ситуации когда бил Гармаш выручил, а у Рыбки было в два раза больше времени чем у Касильяса среагировать, но прыгнул куда-то мимо мяча.
Показать ответы
SandroKing, а никто и не говорил, что Рыбка круче Касильяса, вина в голе полностью на Драговиче который упустил Абубакара.
SandroKing, считаю у Касильаса была ситуация легче.
Та защита вся неплохо играет. Один удар, один гол, который полностью на совести вратаря. В созидании тяжело. Мораес опять из глубины играет. Без нападающего очень сложно играть.
Показать ответы
SandroKing, Ну я бы сказал, что Рыбка просто не выручил, а гол полностью на совести Драговича !
Сегодня против Порту играет Гармаш, ну и Гусев на своем обычном среднем уровне, а остальные что делают на поле непонятно.
Показать ответы
SandroKing, Хачик тоже красавчик.Мораеш старается.Просто очевидно Порту выше уровнем.Но чувствуется что наши заряжены.Могут переломить на свою сторону.
SandroKing, мы просто очень бедные и отсталые. Нет никакой перспективы и будущего. Не знаю, что вы хотите от Динамо.
footballer, у меня по кабельному показывает. Можно на спутнике Astra5B - 31.5°E. Либо же на сайте Поверхности бесплатная онлайн трансляция.
Показать ответы
SandroKing, на астрі безплано?
Статья ,очевидно, написана еще в прошлом сезоне. Квалификацию еврокубков в єтом сезоне Исландия провалила и опустилась на 35 место в таблице коэффициентов. А вот в финальном турнире Евро после вчерашней победы над Нидерландами таки сыграют скорее всего.
Показать ответы
Спасибо, за ремарку, интересно
Не уйдет сейчас уйдет через год свободным агентом. И тогда ни денег, ни Ярмолы. По поводу ЛЧ так там не глупее Зари команды играют. 90% всех атак идут через Ярмолу. Закрыт он, свободен, справа или слева, на чужой или на своей половине поля игроки ищут Ярмоленка. В центре поля вообще доходит до клоунады, это когда игрок останавливается и смотрит где же там Ярмоленко. Гонсалес машет руками слева мол я свободен, давай сюда, Мораес крутится как юла вокруг штрафной, а тот в их сторону даже не смотрит. В конце концов проходит секунд 5-10 и он таки находит его и делает туда пас. Ярмола в окружении трех игроков, мало на что способен, хотя старания ему не отнимать. И в этой ситуации пытается что-то придумать. Ребята, но это не футбол уровня ЛЧ, это непонятно что. Вы либо играйте в командную игру с Ярмолой, либо продавайте его если не получается нормально играть.
Показать ответы
Откуда столько писсемизма? Ваши оценки игры Динамо явно предвзяты и веют настроением типа "все пропало".
Для того чтобы побить рекорд нужен стадион который вмещает больше 67 тыс. зрителей. Из приведенных команд наибольший стадион у Боруссии он вмещает 65 590.
Единственный стадион в ЛЕ на данный момент на котором можно побить рекорд это Стадио Олимпико в Риме. Но на Лигу Европы в Италии ходит настолько мало народу, что матчи на этом стадионе рекорду точно не угрожают.
Показать ответы
Вместимость стадиона Боруссии 80.720.
http://int.soccerway.com/teams/germany/bv-borussia-09-dortmund/964/
Вряд ли рекорд Динамо устоит
SandroKing, у Борусії стадіон більше як на 81 тисячу глядачів, інше діло що вони вже грали в ЛЄ з Карпатами в групі, і як бачимо рекорд не поставили:)
После вчерашнего матча как никогда хочу чтобы Ярмоленко ушел. Извините, но так играть нельзя. Вся игра строится через Ярмоленка. Двое слева стоят свободные машут руками, но Петрович туда даже не смотрит, он ждет пока откроется Ярмоленко и в конце концов делает таки туда передачу. И если с Горняком такое проходит то в ЛЧ такое не катит, пока он ждал там бы давно мяч у него отобрали. Не может игра команды зависить от одного игрока. Не команда должна играть на Ярмоленка, а он на команду.
Показать ответы
SandroKing, не понимаю какой дебил вам ставит минус, очень верно подмечено, Динамо становится однообразно,потому что с соперниками такого уровня уж очень все апетитно получается через Ярмолу,но это своего рода ловушка,появляется большая зависемость, мы прийдем в никуда, тактически команда очень беднеет,почему Рауль с Ребровым не делают на этом акцент не пойму,две последние игры одна картина-левый фланг практически пуст,потому ни Дерлис ни с Карпатами Мякушко не смогли показать своих лучших качеств,в их зону минимальное количество раз доставлялся мяч.
Автор: SandroKing
5 февраля 2011 17:34
Бешикташ в очередной раз теряет очки в чемпионате
Сегодня состоялся матч 20-го тура Суперлиги Турции по футболу, где на стадионе "Fİ-YAPI İNÖNÜ" соперник киевского "Динамо" в Лиге Европы стамбульский "Бешикташ" принимал "Карабюкспор"...
Автор: SandroKing
4 февраля 2011 10:43
Бешикташ дозаявил Алмейду в плей-офф Лиги Европы
Официальный сайт УЕФА опубликовал списки игроков заявленных в плей-офф Лиги Европы 2010/11.   В заявке «Бешикташа» 28 исполнителей. В списке «А» 20 футболистов, еще восем...