Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 41
Serg, Марлос, ты?
Показать ответы
AngelovSky, на крайняк агент )))
Сперва подумал, что Морозюк в минус ушел)
Показать ответы
AngelovSky, Улыбнуло
Ишь чего захотел, он думает, что Гусев просто так на стажировку поехал в Атлетико?
Показать ответы
AngelovSky, Или Косовский на Ворскле тренируется тоже абы для сосбственного интереса?
Dynamix, а его отсутствие в заявке на матчи в то время и слова Хацкевича говорят о чем-то другом?
Показать ответы
AngelovSky, отсутствие в какой заявке??? И какие слова Хацкевича???
Кажется мне, что вы бредите!
tov_suhov, тут и в его собственном характере есть очень большая проблема. Получив непонятно за какие заслуги 10 на спину, парень поймал "звезду"
Показать ответы
AngelovSky, с чего вы взяли, что он "ймал "звезду"???
Harris, Цыганков, Миколенко, Шапаренко проявили себя только потому, что изменилась ситуация в футболе и в стране, и Суркис уже не может себе позволить покупать дорогостоящих футболистов. Динамо относится к клубам, от которых всегда ждут максимального результата, поэтому на молодежь особо и не рассчитывали раньше. А если б тренером ДК в свое время был не Газаев, а кто-нибудь другой, то про Ярмолу мы могли и не узнать никогда.
Показать ответы
Футбол как и история - не терпит сослагательного склонения, и что было бы если бы не обстоятельства - мы никогда уже не узнаем, однако мы видим что Цыганков уже показывает модельные цифры выше чем Ярмоленко в разрезе периода становления, Миколенко - замечательное сочетание антропометрии и характера (как я рад что в нем ошибался) Шапаренко, при всех своих минусах и проблемах - очень интересен, а при грамотной работе с ним, можно ожидать его в качестве следующей фигуры для продажи.
Harris, дело в том, что в той же Потугалии или Голландии с молодежью работают для дальнейшей продажи, поэтому им доверяют и дают игровое время. А у нас предпочитают покупать легионеров сомнительного качества вместо того, чтобы ставить своих молодых игроков.
Показать ответы
AngelovSky, дело не совсем в легионерах, а в том что юниоров не готовят к игре на взрослом уровне. Есть талант и смог проявить себя (Цыганков, Миколенко, Шапаренко) - молодец, вот тебе место, дальше сам справишься, но как только нужно подумать и поработать с футболистом - вот тут стена. Вот и получается, что наша система просто неэффективна, и там где есть талант мы его не ограняем, а пускаем на самотёк, а просто хорошие футболисты вынужденны надеется на волю случая. Мы не используем свой потенциал кадровый, и вот это уже страшно.
могла бы просто воспользоваться ксероксом
Показать ответы
AngelovSky, у неё свои принтеры))
Что и требовалось доказать - дело не в конкретном игроке, а в схеме игры, а точнее ее отсутствии как таковой. Сразу после появления видео с нарезкой голов Соля я писал, что проблема будет в передачах в штрафную на него. Глупо из "наконечника" делать второго Беседина.
Показать ответы
AngelovSky, (Глупо из "наконечника" делать второго Беседина.) - абсолютно з Вами згоден, таке враження що у Хацкевича в тактичних схемах центрфорвард просто відсутній, нажаль. Тоді питання - навіщо використовувати схему де в тебе постійно випадає 1 гравець(і не хто небуть а ЦФ)???!
Артём, просто это стало более интересным, чем футбол в исполнении ДК)
Показать ответы
AngelovSky, Да, уж!
Ничего не найдено.