Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 96
Ну что значит отпустить? Что за детский лепет? Подписан контракт и если отпустить раньше придется платить за расторжение контракта. Если бы Миля сам захотел уйти тогда пожалуйста. И кстати кто вам сказал, что Ливорно его вообще хотело?
Показать ответы
И при этом Милевский демонстративно не ходит на базу Динамо и не претендует на свои очень немаленькие деньги по контракту с весны :-)) Вы себе представляете насколько человек у которого 1.7 млн по контракту и у которого это может быть последний столь серьезный заработок в жизни должен ненавидеть президента, чтобы так поступить? Но, конечно, верить что он наркоман и тудеядец куда проще. Хотя любой тунеядец до последнего бы цеплялся за деньги в Динамо и ходил бы на тренировки хоть в Динамо-10 до 5 сентября.
Никогда раньше не ходил к Шурику. Может пора, уже тошнит от постоянного нытья на этом сайте.
Показать ответы
Поддерживаю, есть хорошие коменты, с анализом, с указанием ошибок, но они просто теряються между посыланиями тренера в отставку и нелецеприятными характеристиками игры нашей команды.
Действительно, мы ведь всего на 6-м месте, чего расстраиваться, "олежаверим".
Это на пользу Динамо, но навредит сборной и самому Андрею. Он далек от уровня АПЛ. Там никто из наших не заиграл кроме Лужного, ни Шевченко, ни Ребров.
Показать ответы
Там очень здорово заиграл в МЮ наш Канчельскис, хоть он и играл за сб. РФ, он все-таки как футболист состоялся в ДК и Шахтере. Ярмоленко типичный крайний, английский нападающий. Для сб.Украины как раз это был бы плюс. Игрок одной из ведущих лиг должен хорошо играть за сборную. Кроме того, освобождается место для нового украинца, потенциально нового сильного игрока сборной.
Начало есть. 1:0
Показать ответы
Продолжение тоже неплохое... 1:1
Браун. ура! ( И Аруна тоже)
"Актобе" сравнивает счет. Арзуманян навесил с правого фланга, Хайруллин хорошо принял мяч в штрафной "Динамо" и с лета отправил его в дальний угол ворот. - - - - - - - - - Не, ну ... Где валидол?.. Чё за гумор такой ?..
Как это Ребров не попал в этот список?
Показать ответы
Как он может попасть, если не попали Бышовец и Онищенко? Хотя, конечно, хороший футболист. Мне в списке Решко не хватает Олега Кузнецова (лучшего, на мой взгляд центрального защитника "Динамо"), Демьяненко (он по крайней мере не хуже Матвиенко) и Веремеева с Буряком.
Ну мы еще помним как пьяные русские вынесли стоячих голландцев на чемпионате Европы со счетом 3:1. Так что словосочетание голландец и физподготовка еще абсолютно ни о чем не говорит. И уж точно не на столько чтобы ИМСу это вкладывать в уши.
Показать ответы
Прикол в том, что именно он и готовил сборную России на том чемпионате Европы, когда они вынесли голландцев)
Видео повторы убьют футбол? Меня лично убивают такие комментарии.
Показать ответы
я извиняюсь, а что докажет видеоповтор в нашем ЧУКРе??? - Или хочешь сказать, что если бы были бы повторы - Вакс не удалил бы тогда Гармаша, пенальти в матче с Говерлой отменили бы, и отменили бы гол Кристальдо?? - Глупо, очень глупо...
"Не зміг домовитися" потому что для этого нужно придти и начать "домовлятися" а не шарится по барах. Он наверное ждет, что Суркис сам прибежит к нему и будет упрашивать уйти?
Показать ответы
Ребята, учите мат часть, сколько уже об этом писалось, СВОБОДНЫЙ АГЕНТ может быть подписан клубом в любое время, т.е. ВНЕ трансферного окна Более того, каждый год граничные даты корректируются в зависимости от календаря и 31 августа - это условная привязка (Исполком УЕФА просит все национальные ассоциации завершать летнюю заявку 31 августа. Если эта дата выпадает на субботу или воскресенье, то последний заявочный день переносится на первый рабочий день после 31 августа) в этом году в Европе трансферное окно закрывается вечером 2 сентября!!! (хотя для Темы как С.А. это роли не играет)
Это форма не Динамо, а Порто
Показать ответы
Не надо причитать. Была у нас подобная форма. http://dynamo.kiev.ua/media/cache/4c/2c/4c2c0bb73fc720f92754eb83aede52b9.jpg А если за всю историю клуба глянуть, то какой только формы не было. Лично мне очень даже нравится (особенно, если без спонсоров)
Вот все говорят о матчах Динамо Киев- Спартак или шахтер- зенит. А какой рейтинг будет у матчей типа металлург донецк- кубань или вот волынь- волга?
Показать ответы
а там такие команды играть не будут
Ничего не найдено.