Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 17
metallic, Не было нарушения со стороны Попова. Чисто игровой эпизод и случайная травма.
Показать ответы
Benya, я согласен, но у судьи могло быть другое мнение. Хен Мин Сон когда котился под Гомеша, тоже не собирался наносить ему травму. Но красную все равно получил.
Kikotilla, Буяльский кстати был любимчиком у Реброва
Показать ответы
Benya, Это из-за большой любви Буяльский сидел последние сезоны работы Реброва в глубоком запасе?
А где это вы увидели, что Ребров увел команду с поля в матче с "Викторией"? Там ведь судья ушел раньше всех, а Ребров и команда оставались на поле. Зачем писать откровенную неправду? Ваши комментарии в целом - сплошное пустословие.
Показать ответы
Естественно, а кто еще виноват во всех неудачах... только судьи,кроты и цыгане! Снимаю шляпу перед вашей мудростью!
Ленс не уровня ЛЧ? А кто же тогда соответствует такому уровню?
Показать ответы
Я о том же. Гусев уровень на данный момент ЛЧ, а Ленс так себе посредственность! Бред. Ленс игрок высокого класса и это видно, он не тянет команду в вниз.
Комментарии по теме:
Фрайбург - це не рівень Динамо, тим паче Росаріо централь. По Рафаелу згоден, але всіх цих гравців не було в команді Реброва. Не кожен класний гравець може заграти в будь-якій команді. Прикладів цьому багато. Мбокані зі своїм гонором може тільки зашкодити атмосфері всередині клубу. Далекий ви наш.
Показать ответы
+++++++++
Может быть он прав. Но откуда он может знать?
Показать ответы
Ну, вероятно, Роберто Моралес и является тем самым испанцем.
Если для вас констатация фактов - это жаба, тогда все ясно... Мои комментарии - это ответы на отдельные посты. В чем я не прав в своих комментариях? Вы также не ответили на мой последний вопрос, касательно "упырей" и "персонажей".
Показать ответы
Констатация фактов - это Днепр в финале еврокубка. Все остальное - это бред и попытка принизить результат наших друзей. Упырь=тролль, так понятней?
С чего вы взяли, что меня жаба давит? Я всего лишь задал вопрос и высказал свое мнение. Для меня сейчас важнее чемпионат, для вас Лига Европы.В еврокубках я с радостью поддерживаю Днепр. Маркевич бесспорно хороший тренер, но пока без титулов. Динамо без духа,без яиц и без тренера (в вашем понимании) выиграло у Днепра в гостях со счетом 3-0. Пожалуйста потрудитесь объяснить на каком основании вы причисляете меня к "упырям" и "персонажам"? Или вы просто пустозвон?
Показать ответы
Прочитайте свои комментарии в данной ветке. "Еще нужно, чтобы голы из офсайда засчитывали, черновой работы полузащиты было недостаточно для выхода в финал ЛЕ." "Так почему же Днепр не в состоянии выиграть этот жалкий чемпионат и проигрывает к примеру Заре, которая тоже не играет у себя дома? Финал ЛЕ - это конечно круто, но это еще не победа в ЛЕ." "...По сути, Днепр вышел в финал за счет гола на выезде, который был забит из чистого офсайда..." Это жаба, как не крути
Вопрос к болельщикам Динамо: Согласны ли вы поменять Днепр и Динамо местами (Динамо - 3-е место в ЧУ и финал ЛЕ, Днепр - 1-е место с отрывом 7 очков от второго) если бы была такая возможность? Я бы не согласился. К тому же, в финале ЛЕ вполне ожидаем вынос вперед ногами для любого из наших клубов.
Показать ответы
Я не удивляюсь подобным персонажам. К сожалению, это чисто наша национальная черта - жаба. Подобные упыри еще перед Олимпиакосом твердили, что Днепру ничего не светит. Я, как болельщик Динамо, согласен был бы поменяться с Днепром. Во-первых потому, что чемпионств у нас 13, а Кубков УЕФА - 0. Во-вторых, у Днепра есть дух и яйца, которых в помине нет у нынешнего Динамо. В-третьих, у Днепра есть тренер, за год слепивший из того, что было, команду. Не поссорившись ни с кем, объединившим коллектив и выжавшем максимум из возможностей футболистов. А финал любого соревнования - это всегда шанс 50/50. Какие бы команды не играли. Запомните это, и придушите свою жабу наконец.
Так почему же Днепр не в состоянии выиграть этот жалкий чемпионат и проигрывает к примеру Заре, которая тоже не играет у себя дома? Финал ЛЕ - это конечно круто, но это еще не победа в ЛЕ.
Показать ответы
Кроме жалких 13 команд в чемпионате присутствую 2 команды сильнее Днепра, они обе выше. Последний матч с Зарей по причине полурезервного состава. Логично. А победа в ЛЕ это еще не победа в Суперкубке УЕФА?
Ничего не найдено.