Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 765
vk, сейчас прибежит Ватель и тебя скушает ))). А если серьезно вот расшифровка действий Русина:
6 мин - 2 касания, две потери мяча
7 мин - попытался побороться, проиграл
8 мин - вне игры
13 мин - заработал угловой
28 мин - заработал штрафной
40 мин - корявый пас на Буяльского, последнего сносят
44 мин - потеря мяча
46 мин - сброс грудью
49 мин - заработал штрафной
50 мин - пас поперек
51 мин - попытка удара по воротам, мяч срезался, полетел вдоль ворот
56 мин - пас назад, запорол перспективную атаку
56 мин - прострел в руки вратарю
Замена
Все абзац. Оставлю без комментариев. Пусть каждый для себя делает вывод сам.
Показать ответы
Игорь, ну на фоне Беседина и Соля очень неплохо. У тех вообще никаких полезный действий. Хотя конечно у Русин слабоват, нужно форварда покупать и Суркис во вью сказал что рассматривают именно форварда, центрального полузащитника и левоногого центрбека. Главное чтоб купили не очередного Соля или Гладкого, в последнее время с нападающими у нас не складывалось, а то опять русин будет играть))
Немец - он и в Англии немец.
Показать ответы
Игорь, он раритетный немец, ибо немцы маски не носят, с натяжкой надевают, когда идут в магазин или в гос учреждения, у нас маски носят гораздо больше народа.
Drooooon, Беня больше платит
Показать ответы
Игорь, возможно, не разбирался в вопросе. Но выглядит так, что задвигают футбол всё дальше. Раньше топ игры по 1+1 были, щас уже всё пихают в униан под предлогом спорт канала. Футболы же всегда боролись за как можно большее число клубов у себя, хотя по праву должны показывать себя будку и олимпик
Дід Панас, ты же мне на вопрос не ответил, что это за щитки сейчас? А минус поставил. Я же спрашиваю из чего они сделаны? Это же не женские прокладки.
Показать ответы
Игорь, я плюсы-минусы вообще не ставлю) Не люблю баловаться в этот детский сад. А делают в основном пластик-резина, насколько знаю детские делают более мощные из полиуритана, но это раньше, сейчас хз, думаю нашли получше технологии. Поэтому действительно в основном щитки как женские прокладки. Они достаточно мягкие и легкие, это ж не щитки для хоккея или американского футбола, больше и не надо. Поэтому целенаправленным ударом легко пробиваются. Раньше шипы бутс были железные и огромные, а правила более либеральные, тогда и щитки были мощные, а сейчас это все не надо. Подобных столкновений не так и много, а бегать с лишним весом никто не хочет. Раньше и бутсы были высокие, что щиколотку полностью закрывали, а сейчас как можно меньше делают. Каждый грамм веса влияет на игру, облегчают все что можно, даже футболки умные придумывают чтоб от пота не набирали вес, а Вы удивляетесь что щитки как прокладки. Все для удобства футболиста, но в подобных случаях конечно появляются недостатки, но, повторюсь, это бывает очень редко. Да и то, как видим, щиток спас и выполнил свою задачу, перелома нет.
У меня вопрос на засыпку - а что это за щитки сейчас, что так легко пробиваются? Раньше за такие вещи игроков команда штрафовала. Вербич показывал какой-то детский щиток с дыркой. Раньше щитки были, что и молотком не разобьешь.
Показать ответы
Игорь, раньше и бутсы были такие, что ногу переломают на раз. А сейчас все регламентовано и если нет идиота который так летит в ногу, то подобных щитков достаточно..
Ватель, ну точно мы разные матчи смотрели. Русин с его скоростными качествами абсолютно бесполезен на этой позиции при такой модели игры. Тут недавно аналы показывали матч ДК - Реал 2:0 (вот были времена!!!). Так вот там игрок с почти такими же параметрами, как и у Русина, по фамилии Ребров делал с места Йерро и Карлоса на метр, а то и два на раз. Те могли его остановить только нарушив правила. И это резкие испанцы. А тут от тяжелого Абу Ханны не может убежать. Наверно мопед китайский. И тут нет никакой предвзятости. Только констатация фактов.
Показать ответы
Игорь, ну по поводу бесполезен, пересмотри матч с Александрией, сколько Русин выиграл борьбы там.
И если бы Русин был как Ребров, то Назика б продали в европу за лямов 20, но Назик, это Назик.
Таки да, мы смотрели разные матчи, раз ты подчеркнул, что Русин не выиграл не одно единоборство.
Ватель, и где это вы увидели скоростные рывки Русина? Абсолютно все, подчеркиваю ВСЕ, забеги один в один с защитниками Зари он проиграл. Передач сделал меньше всех. Какой мопед? Тут подходит сравнение с детским трехколесным велосипедом.
Показать ответы
Игорь, мы наверное смотрели разные матчи. Первый момент Динамо, когда Бущан отдал на Русина, и тот почти вышел 1 на 1, правда толком не попал по мячу. Дальше, он в первом тайме много боролся за мяч, и в этих забегах, даже в штрафной Зари выигрывал мяч, на что комментатор 2+2 даже вспомнил, что в игре с Челси, Русин отлетал от Давида Луиза, а тут игроки Зари от него отлетают, явно парень подкачался. Правда во втором тайме Русин уже отлетал от Абу Ханны.
Но твое подчеркивание, про абсолютно все... говорит о том, что или ты плохо смотрел футбол, или просто предвзят к Русину.
P.S. Вчера свежий Вербич проиграл один забег Абу Ханне, один из пользователей к матчу, сразу написал, что у Вербича совсем нет скорости.
Но не кто ж по одному моменту не пишет, что Беня проиграл все единоборства.
Вот интересно сравнить показатели Андриевского и Русина (60 мин игры) с показателями Вербича, Цыганкова и Де Пены (30 мин). Тут на много вопросов можно ответить.
Показать ответы
Игорь, не факт, что вышедшее на замену трио, играй они с первых минут, были бы столь продуктивными, как выйдя на замену, на подуставших игроков Зари.
Защитникам Зари приходилось на максимуме бегать за скоростными рывками Русина, следить за быстраногим Цитаишвили, Гио еще конкретно отрабатывал в защите. Так что не совсем корректно сравнивать.
Понятное дело, что это трио все же более классные игроки, но можно представить картину, что Беня и Карлос играют с первых минут, выматывают оборону Зари, если у Бени не все выходит, то он еще и психует, и тут на 60 минуте выходят Назик и Гио, и на свежих ногах как на мопеде убегают от подуставших игроков Зари, и все фанаты тут же: вау, почему Гио и Русин не играли с первых минут?)
Буяльский все еще просто Буяльский, но с уже с очевидным прогрессом и приближением к тому Буяльскому кот. должен быть. Уже писал, что помню Виталика по юношам, когда человек смело брал игру на себя, обыгрывал и решал эпизод. Ребров и Рианчо напрочь испортили игрока, запретив ему обострять. Отсюда вся игра и при Реброве и при Хациоле - это пасы назад и поперек. Можно предположить, что ТШ, зная возможности игрока, требуют больше играть вперед и не боятся обострять. И, как результат, голы в последних играх. Но это еще где-то 50-60% возможностей игрока. Сейчас Виталик в очень хорошей форме и можно ему пожелать и дальше двигаться в правильном направлении.
Показать ответы
Игорь, мне нравится Буяльский, техничный, думающий, с не плохим ударом, единственное , не достаточно быстрый. Но пока имеет свой потолок. если с Зарёй и Александрией - это один Буяльский, то с ШД уже далеко не тот. Против Иванесени получалось много, а уже против Степаненко куда меньше. И тут проблема не только в мастерстве Буяльского ( при всём желании, он Месси не станет) , а в командной организации игры , а это уже вопрос к тренеру. Заря проиграла потому, что индивидуальное мастерство футболистов ниже и ресурсы меньше финансовые, а отсюда и кадровые(нет равноценных замен). А по организации игры 60 минут заря была лучше, потом силы закончились и сказался класс игроков Динамо.
Следующий незаменимый после Буяльского.
Показать ответы
Игорь, Буй получается старшую дочку покатал, а я то голову ломаю как он так прочно "застолбил" себя в основе))
Автор: Игорь
8 июня 2019 12:07
Второй сорт не брак
В СССР была такая расхожая фраза: «Второй сорт не брак». Это когда на явный бракованный товар ставили клеймо «II сорт» и пускали в продажу. В эпоху тотального дефицита и пустых полок товар все равно расходился на ура...
Автор: Игорь
4 апреля 2019 18:47
В очікуванні дебатів на НСК
Набрел на просторах. Раз уже динамомания публикует политические темы, то не смог пройти мимо. Улыбнуло.
Автор: Игорь
10 октября 2017 22:54
В футбол играть надо, а не притворяться
+ 18 Виталий Хаев. "Изображая жертву" Монолог следователя. Осторожно крепкие, но меткие слова.
Автор: Игорь
7 августа 2017 11:33
Устами младенца
Вчера смотрел футбол вместе с 6 летним племянником. Оставили на 2 часа «посмотри за ним минут 15 пока в магазин сбегаю». Мурзилка особенно футболом не увлекается (или еще или уже). Один глаз в планшете, другой в телевизоре...
Автор: Игорь
8 мая 2017 15:02
Зенит-арена
На "Зенит-арене" почти за 50 ярдов ржурублей в перерыве матча Зенит-Терек граблями убирают кочки. И это я один заметил жовто-блакитний флаг на входе в подтрибунное помещение.
Автор: Игорь
31 августа 2016 16:06
Деревенская команда
Побудило меня написать этот пост призывы болельщиков уволить Реброва. Я не его адвокат и не сторонник его модели футбола, но каждый тренер имеет право на свое видение игры и работает в выбранном направлении, если ему доверяет владелец клуба...