Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 39
Не оправдываю Динамо,но зачем играть заключительный матч при минусовой температуре на стадионе Динамо ??????????? Ледяное поле на руку Колосу,а не нам...,что за экономия Суркиса ??????? Катать ничию так уж лцчше на полем с хорошим подогревом...а так сами виноваты и все себе привезли тоже сами...печалька.
Показать ответы
AndreW, підтримую повністю стосовно поля.
...Мда,вот поэтому у него проблемы,он мечтатель, а не футболист)))
Показать ответы
AndreW, навпаки, поганий той солдат, який не мріє стати генералом. Бажати та навіть мріяти не означає просто бажати чи мріяти. Мрія можу бути потужним мотивом докладання зусиль для її здійснення.
Ватель, Не смотрел..., но сколько раз Ференц играл в кубке Чемпионов????? Вот если Ребров сегодня сыграет в ничию , что тогда скажем????Играют сегодня безолаберно...как могут, есть зато куда расти)))))
Показать ответы
AndreW, ну сыграют они с Юве в ничью и проиграют в Киеве и что?
Ура, Фради смогли сыграть в ничью с самим Ювентусом)
Суповой набор, Оно то так, но мы Барсу могли обыграть и в Мадриде...но чудес не бывает...а команда Реброва дает бой...а тут есть бой ?????? Мало того сто процентные шансы не забивает Динамо, а почему?))) Где невезение, а где класс игроков...вот Де Пена жадничает , но не факт, что Буяльский забил бы...ну не лезет))))))))
Показать ответы
AndreW, в Мадриде :). Вы игру Ференцвароша против Барселоны смотрели? Они Барсе бой давали?)
Совершенно разный уровень команд, удивляться результату не будем, не кем выигрывать у Барселоны...пока что...ну просто не кем)))))
Показать ответы
AndreW, там вон со более слабым составом Ребров в ничью играет с Юве
А ,что кто-то хотел увидеть другое???? Половина основного состава отсутствует, в центре , после удаления Сидорчука замен нет и не кем, больна вся полузащита-это факты, выиграть не реально с такими проблемами, да ещё и Сидор задрал со своими карточками, где дисциплина епт??? А так ничего другого не ожидал..в крайнем ничеечку, но увы. И нечего посыпать голову пеплом, такая ситуация сложилась и винить никого не надо.
Показать ответы
prof Bedocur, Яка половина основного складу, окрім Миколенка і Бущана, про що ви говорите.
Дід Панас, мне пофигу кто тренирует Динамо ...румын,американец или ещё кто-то (кроме нибратьев), тренер и его команда должна показывать результат и добротную игру,вы же фантазируете...а зачем тут эти фантазии,когда сам притула с рыгами в родстве???
Показать ответы
AndreW, ну а мне не плевать кто тренирует мой любимый клуб. Дело не в национальности, румын так румын, дело в отношении к стране, и соотвественно ко мне лично. Если этот хрен мне говорит, что меня не существует, а есть один народ, то мне противно потом видеть такого человека во главе клуба, за который я болею. Если вас устраивает, что вас за людей не считают и с говном смешивают, то ваше дело. А мне очень обидно, что на этом сайте 90% людей согласны, что они не народ и звать их никак, главное что им трофей в компенсацию притащили, за такое и малоросом побыть не зазорно. Я был лучшего мнения о большинстве на этом сайте.
Дід Панас, у вас все в порядке с мозгами???? или вы засланный казачЕк????
Показать ответы
AndreW, т.е. желание, чтоб клубом управляли и там играли патриоты Украины, а не люди, которые ее ненавидят, это ненормально? Ну тогда это у всех минусующих проблемы с мозгами.
Не думал,что Колесников такой тупой.Главный тренер-это директор завода,а Ахметка его собственник...систему кроиам сделал именно Луческу и довольно успешную.
Показать ответы
кротам"
Давайте наберемся терпения,обратите внимание ,что Луческу не просто вывел Шахтер на вершину чемпионата Украины,он выстроил целую систему взаимозаменяемости в Шахтере...и после него Шахтер играет убедительно,не сильнее,но убедительно.Он старой футбольной школы,играет в быстрый,комбинационный футбол...мне он тоже в печенках сидел,но давайте откинем эмоции в сторону и все таки ,как и всегда,поддержим наше Динамо !!!
Показать ответы
AndreW, мб он сейчас будет у кротов в печенках сидеть)
AndreW, при Луческу кроты зачастую свои контратаки тормозили и переходили на длительное катание. Это мне очень не нравилось, поэтому больше 15 минут их не выдерживал.

Не хотел бы такое видеть в Киеве.

При Фонсеке тоже было такое, как бы продолжение.

Сейчас они не тормозят контры. Во многом благодаря Тайсону.
Автор: AndreW
18 июня 2016 16:04
Шева
Раскажите мне о заслугах Шевы как Тренера?