Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1458
Дід Панас, не думаю, что поставили крест на Сироте, ставить двух совсем молодых цз одновременно, это самоубийство. Да и если бы не травма Тымчика, то и Илью мы бы сейчас не увидели, для Будулая это очень ответственные игры, что бы рисковать, но не было выбора.
Показать ответы
Ватель, я имел в виду, что Забарный именно вместо Сироты последние два матча играет. В том то и дело, что игры ответственные, а он выпускает не Сироту с опытом и финала кубка и суперкубка и всего прочего, которого давно наигрывали еще с прошлого сезона, когда начались проблемы с игроками в защите. Но будулай вдруг ставит Забарного, который не играл толком. Видимо это говорит что на Сироту не рассчитывают и переключились на Забарного на той же позиции. И как по мне правильно, Забарный намного солиднее смотрелся, Сирота б уже напривозил, а тут за весь матч с таким соперником одна помарка, когда после перекладины не смог нормально выбить и получили еще одну перекладину. Но это мелочи, там сложно было среагировать на двойной отскок мяча от вратаря и перекладины. В остальном сыграл здорово, в то время как Сирота даже с Олимпиком нормально не смог. Так что буду только рад видеть Забарного дальше и не видеть Сироту и Шабанова)
С учётом того, что по сути из атакующих полузащитников, Луческу рассчитывает только на Буяльского, то еще один АП нужен. Шапу перевёл глубже, Леднева выпустил только раз и на немного, на Дуэлунна по видимому совсем не рассчитывает.
По Микки совсем как то печально, не только Динамовские Сердца его не видели в основе, но и Будулай, мне кажется причина в том, что Дуэлунду не хватает резкости и скорости, хотя хотелось бы его хоть разок увидеть с первых минут.
Хотя сейчас более критично это не АП а позиция ЦЗ
Показать ответы
Ватель, По Дуэлунду скорей всего сказывается полное отсутствие навыков отбора.Играть с 1 человеком на чистых мячах для ДК ныне большая роскошь.ИМХО.
Хотя очень бы хотелось его увидеть в основе в нескольких играх подряд.
Ватель, Жерсон, тоже отлично моет сыграть атакующего
Да у нас по составу много критичных позиций. Если ЦЗ ещё как-то тренер переводит на эти позиции других игроков, то что мы будем делать без опорника Сидорчука? Ложились, что в Динамо нет второго опорника, может Момо поторопились отдать в Тулу?
Василь Лановий, ага, а еще финт Зидана возле своих ворот, будь на месте Днепра хотя бы Колос, наказали бы сразу за понты.
Уж слишком Бенито любит красиво играть.
Показать ответы
Ватель, "Уж слишком Бенито любит красиво играть."
"Ужоснах"! Таким в нынешнем Динамо точно не место.
За весь матч? Он уже закончился? С каким счетом?
Показать ответы
Ватель, на сею секунду. А сейчас 40-ая минута.
Умник, ну вот не правда, что крайние хавы при Лесике работали только на атаку, вспомни, как Гио землю в обороне грыз, Де Пена сам по себе белоножка в обороне.
Показать ответы
Ватель, подстраховка при потере мяча была выстроена по другому - дыры между ушедшими вперед фланговыми защитниками и центральными закрывали опорные. Сейчас Мирча уплотнил центр, там пробиться стало намного сложнее, опорные не ходят на фланги, но перегрузил атакующих хавов. что скажется на атакующем потенциале. У нас с Шахтером были слезы по ударам, в первом туре при крупном счете тоже.
Как по мне это глупость, 6 человек в фазе обороны должно хватать с головой. У нас же не клуб уровня Львова, что бы ещё атакующих фланговых хавов грузить черновой работой. Я понимаю, что это намного улучшит показатель пропущенные, а впереди 1 мы как-то вымучим забить, но разве для этого звали Мирчу?
30 матчей играть на 1-0 и ЛЧ любой ценой?
Friday, у Сироты как раз с первым пасом все норм, в прошлом чемпе голевую на Де Пену в матче с Шахтером отдал. В дебютном матче за основу.
Показать ответы
Ватель, С кротами легко , как сказал Мирча , у них 7 чел в атаке - дыры в защите .Но ..ладно ,одна ласточка весны не делает .Поживем
Nana, а вы точно болельщик Динамо?)
Показать ответы
Ватель, а що зобов'язана знати всіх футболістів молодіжки))))
А я думал девушек исключили:)
Показать ответы
Ватель,
исключили из команды проституток за действия, порочащие честь профессии)))
Андрей Николаевич, а на Евро как бы вы играли на таком уровне минимум 3 игры подряд (в группе) на таком уровне?
Показать ответы
Ватель, наші футболісти постійно розповідають, що хочуть і можуть грати в топ чемпіонатах, але як тільки єврокубки, відразу починається "играли через 3 дня, нам очень тяжело... "!
Friday, во первых, фол на первой минуте, не факт, что судья дал бы жк, и лучше жк, чем гол, не правда ли?
Показать ответы
Ватель, правда , если на этом игра заканчивается))))
Ничего не найдено.