Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1458
Умник, словить бабочку могут оба вратаря, а играть ногами умеет только Бущан, вот и ответ.
Показать ответы
Ватель, сомневаюсь что Бойко пропустил бы в такой ситуации. Он если выходит с ворот, то сносит всех, и своих и чужих, а Бущан долго решал, выходить или нет, и в итоге ворота пустые, и к мячу не успел
Шахрукх Кхан, по всей видимости, потерял в этой истории только Кравец, разорвал контракт с турками, при этом Артем простил туркам некую сумму денег, пришел в Динамо, где зп была ниже чем в Турции, и через месяц Динамо и Артём разорвали контракт по обоюдному согласию).
P.S. Выглядит как хитрый ход от Кравца, по смене команды в Турции, используя Динамо как причину ухода из одного клуба, а потом хобба и Артём в другом турецком клубе)
Показать ответы
Ватель,
"при этом Артем простил туркам некую сумму денег, пришел в Динамо, где зп была ниже чем в Турции, и через месяц Динамо и Артём разорвали контракт по обоюдному согласию".
------------------------------
Откуда вся эта информация о том, что Артём кому-то что-то простил, что зп в Динамо ниже, чем в каком-то захудалом турецком клубе, что за разрыв контракта Кравец не получил отступные? Из слов его бывшей?
Ватель, Я просто помню сколько лет Кравец просиживал скамейку в "Динамо", и никуда не уходил от хорошего контракта. Разве что в аренды.
И только после окончания контракта он ушел в Турцию...
А тут вдруг его интересует игра в основе, да ещё сборную приплёл. "Не верю" (с)
Шахрукх Кхан, ну например именно этот канал сообщал, что Михайличенко останется тренером).
Хотя по идее они должны были знать, что Суркисы ведут переговоры с другими тренерами).
С ведома Суркисов? Хм, до подписания Луческу, они там на канали очень сильно катили бочку на Суркисов, после подписания Будулая, сменили риторику, мол видят сдвиги и дают шанс.
Показать ответы
Ватель, их просто читать нужно выборочно. То, что касается конкретных футболистов, ту информацию они дают достаточно точную.
Артём обиделся, на телеграмм-канал "Динамо Киев Инсайд". Это они про кондиции Кравца сегодня писали.
Показать ответы
Ватель,
Канал стоит признать реально отстой.
Ватель, все всё видели с Львовом в каких кондициях Кравец, кого он пытается обдурить, люди не слепые
Алексей, в обще не вижу проблем в приходе Кравца, была возможность взять бесплатно квалифицированного форварда. Будулай на него посмотрел, Артём не подошел, без претензий разошлись.
И по Костевичу тоже не вижу проблем. Миколенко может уйти, не сейчас, так через год, Вивчаренко еще не тянет, Караваев лучше промолчу, не Де Пену же ставить лз? А Костевич опытный игрок, не подойдёт, отдадут в условную Александрию.
Показать ответы
Ватель, Вопрос же не в том,что он пришел.Вопрос в том,КАК он пришел?А именно в обход главного.Сердца на это закрывали глаза(А Хациола вообще вероятно был в сговоре с Шаблием),а Мирча нет..и это правильно
Ватель, кроме Вивчаренко есть Вантух, есть Дубинка (одна Академ-группа с Цыганковым, Тымчиком, Михайличенко и ко) на левый фланг обороны. По факту фланговых игроков (кроме левого Вингера) сейчас у ДК опой кушать.

Игры Шаблия это всё.
Ватель, Дубинка= Дубинчак. Автокорректор мать его.
Ватель, взяли бесплатно и расторгли контракт! Где логика? Деньги нам не нужны? А может это блат хороший в Динамо?)
Дід Панас, а если бы запасные забили? Основным и напрягаться не надо, а не забили, так, основные игроки выходят во втором, на подуставших соперников, и тайма им должно хватить, решить вопросы (вспомни, при Михайличенко игра против Зари:)
Показать ответы
Ватель, ну это все зависит от того победят или нет. Я к тому что риск огромный
Ватель, вот то, о чем я и говорил.
Дід Панас, почему ошибся? Ротация,, дал основным игрокам, перед Гентом, отдохнуть
Показать ответы
Ватель, как по мне надо делать наоборот, сначала сделать результат, а потом в перерыве убрать основу. А если б быстрый гол не забили и начали переживать со временем? Рисковано очень, упл не менее важно чем лч, первое место это сразу группа
Kerbs, может подумали и отзаявил,?
Или не договорились с агентами парня в последний момент?
Потому что в первой редакции этой новости на Динамомании, таджик был, а в обновлении убрали.
Показать ответы
Ватель, Да парень таджик, но на сайте УПЛ он есть в заявке. Достаточно перейти по ссылке. Есть он в заявке и на сайте УАФ, в системе Динамо он с 25.10.2017. Агентов у игроков в этом возрасте еще нет. Единственное объяснение это то, что не граждан Украины не разрешают включать в заявку до 18 лет. Такое уже было с Исраиловым. Правда на сайте УАФ гражданство указали, а список иностранцев не включили. А Хацкевичу-младшему это не помешало попасть в заявку.
Sergio, про Колос с Арисом так же говорили.
А теперь вспомните, как Вольфсбург играл против Шахтера? И как Десна играла против Шахтера?
Конечно, у Десны может быть мандраж перед еврокубками, но я не думаю что у Десны нет шансов, если Десна сыграет организовано, то могут и пройти дальше. Как и Колос.
Показать ответы
Ватель, не соглашусь. Теперь предстоит два матча, а не один как в случае с Колосом.
pochty-svoy, по ходу, после передачи "От души в душу", Гио отправили в школу)
Показать ответы
Ватель, Штудировать историю Древнего Рима)
Ничего не найдено.