Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 61
Кержа с Питера напоминает: бил, бью ... и т.д.
Показать ответы
и, навреное, поэтому он дурак с 14-ю то забитыми!!!!!!!
Нормальное стремление нормального чела и бывшего Динамовца при всех его отрицалове. Отвечает как есть - не парится как некоторые типа: "мог бы рассмотреть предложение" и прочее. Пусть тренирует пока другие команды, возможно поменяется взгляд некоторых фанов и кто знает выйдет толк. Лично мое мнение - что то в нем есть. Только авторитета точно пока нет. Но срать на своего - срать себе. Вообще то в мире он везде узнаваем, а знает ли кто нас?
Показать ответы
ДА кто на его срет - то? Это ж попасть еще нужно)))))) Если серьезно - то он даже ниже по уровню чем "птенцы Лобановского"
Тебя не спросили, это его бутса и пусть делает с ней, что хочет, хоть засунет себе в ж.... Если бы открыто он не сказал о ее продаже никто и не узнал, а тут сразу некоторых зловонный жидкий стул. Что, жаба душит?
Показать ответы
to Витэк 25 октября 2010 21:38 По поводу кубка - погорячился, но я имею право на свою эмоцию. Зловонный стул понесло, как ты рот открыл. Я хорошо помню его переход с Зенита. Тот скандал, но как он мазал по воротам - это нужно было видеть. Считаю его мнение и знания достойны звания экспертов бабаболящих по ТРК Футбол. В Динамо ему место на болельщицкой скамье. Ну какой у него опыт то? Он что-то тренирует? Числится в составе тренерского корпуса? Тут люди правильно выражаются: "Возьмите меня, может сгожусь?"
Все нормуль за исключением постоянных падений и апелляций к арбитру. У Мили подсмотрел, что ли.
Показать ответы
в одном клубе же играют:( а так, дейстительно не хватает нашим (в том числе и старшим футболистам) не доигрывают они моменты, падают, падают и падают... как в том моменте с неназначеным пенальти, ну постарайся, ударь по воротам, судья же видит что ты идешь на фол, вот и не свистнул
Дался вам этот Пелигрини.
Показать ответы
Дался нам этот Буряк.. :-! Самая ужасная кандидатура на пост тренера ДК. Ну и Сабо ещё))
Темиле давно надо попробовать в основе
Показать ответы
Это точно.
да, надо пробовать
Вешайтесь Кроты, Лужный выйдет в основе
Показать ответы
А чё? Я думаю смотрелся бы не хуже наших защитников!
Комментарии по теме:
Что толку от такого давления. Кто как может, так и играют в зависимости от тактики и наличия класса футболеров в команде. Как будто у Барсы было столько моментов забить. Сам смотрел матч в Казани. Этот перепас Барсы на поле Рубина ни к чему обостряющему не приводил за исключением перекладины. Респект Бердыю, только псих будет играть в открытый футбол с Барсой
Показать ответы
не в том суть, суть в том, что когда тренер и президент начинают, даже с посредственными командами(со всем уважением к шерифу, эта команда даже к европейскому середняку не дотягивает), готовить нас к неположительному результату в виду невероятной силы нашего соперника это грустно, мне как болельщику и еще обидно чувствовать как сильно начали занижать планку в Динамо, а про то, что некоторые болельщики начинают вестись на эти россказни о могуществе этих убогих команд мне просто говорить не хочется. Это мое имхо.
Ты один из тех кто на фото?
Показать ответы
Не, я фоткаю)))
Присоединяюсь, о прекрасная Вероника (судя по аватару) своей скротальной лингвой. Дети - наше все.
Показать ответы
ну, да это были бы не Вы если бы не съязвили
Ничего не найдено.