Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1153
Вот и я так же подумал, но не владея достоверной информацией, все же предложил варианты на выбор, а что более похоже на истину пусть каждый сам для себя решает.
Показать ответы
Есть мнение, что с 1-го тура и незабвенной Волыни (помните, нервное "А где их было смотреть!")ничего не поменялось. И дальнейшие события это только подтверждают - плевать нам на соперника, Блохину все равно, с кем играть. Правда, Баль вроде бы летал Тун смотреть, об этом упоминалось. Но меня при этом упоминании почему-то разбирает жуткий смех))). А насчет Брауна, он же еще после Зари все сказал про игру - спрашивайте, мол, у тренера)))
Интересно, а разве тренерский штаб не должен собрать информацию о противнике и довести ее до ведома футболистов? Разве не проводился разбор первой игры с Туном, на котором обязан был присутствовать Идейе? Тогда почему он знает не так много и судит об этой команде на основании того, что сам видел с лавки запасных? Возможны два варианта, либо Идейе тупой и не воспринимает ту информацию полученную от тренерского штаба, либо тренерский штаб не ведет никакой работы по сбору информации о сопернике или ведет эту работу на примитивном уровне.
Показать ответы
Блохин же популярно объяснил, что не видит разницы между Рапидом и Туном, и ваще ему все равно с кем играть, главное побеждать. А ты про какие-то разборы... Идейе не тупой, просто тренер не дает эту инфу команде.
Ребята! побойтесь бога.. ну о чем он должен вам говорить . Конечно был разбор, конечно идет подготовка, ну может он подробно об этом говорить. Вы что сами не понимаете. Ну почему все с такой наивностью приписывают то чего в природе быть не может даже с командой 2-3 лиги. Вот так просто поехали и играют не просмотрев с 5-6 игр конечно не подряд а самые важные моменты, типа расположение игроков на поле, кто оттягивается чаще в защиту. кто участвует в атаках, способности каждого игрока. Это просто всегда делается в авто режиме всегда и всеми. Неужели игрок должен это все подробно рассказывать. Поверьте ему хочется поскорее отделаться от назойливых журналистов, Это ведь как мухи налетают каждую минуту, то один, то другой. Это когда один-двое в неделю , то можно и поговорить, а у них стаями. он вообще рад сказать , что он и о Динамо не слыхал.. лишь бы отцепились...
Может Рамосом и интересуются, может даже представители Динамо с ним контактировали, но у Рамоса контракт до лета, а Динамо нужен тренер уже этой зимой, причем до январских сборов. Так что единственный вариант, это если Динамо выплатит неустойку Днепру за расторжение контракта с Рамосом. Но опять же возникает куча вопросов. Захочет ли Днепр терять тренера посреди сезона? Захочет ли Динамо платить неустойку? Нужно ли это самому Рамосу или он предпочтет вернуться на родину? Рамос вариант довольно сносный, думаю в Динамо карьера у него может сложиться лучше, чем в Днепре. Вместе с тем считаю, что он не самый лучший из возможных вариантов и клубу стоит пристальней присмотреться к другим кандидатурам.
Показать ответы
Плюс Днепр выйдет в евровесну, а Черноморец скорее всего нет. Но Черноморец из другого лагеря, оттуда нам тренера не дадут.
В турнире неофициально разыгрывается большой призовой фонд от Газпрома, так что турнир коммерческий и я не сомневаюсь что часть призового фонда отобьют за счет телетрансляций, а для этого нужен рейтинг. Спорить не о чем. Согласно данным независимых социологических опросов самый популярный клуб Украины Динамо, на втором месте Шахтер, аналогично в России первый Спартак, второй Зенит.
Показать ответы
Провести опрос путем звонка на стационарный телефон возможно конечно ,но врядли, кроме пенсионеров, на эти звонки кто то отвечает и принимать такие результаты всерйоз - смешно.Я не спорю что Динамо - популярен в Украине,но эта популярность стремительно падает.Наведу пример :еще лет двадцать назад ,а точнее в 1994 году,на матч Ворскла - Динамо (4-3) билетов небыло за неделю.Мне как полтавчанину удалось достать с огромным трудом.,через десяток лет - билеты всегда можно купить в день матча ,ныне - полупустой стадион.На матчи Шахтера лет двадцать назад никто не ходил а нынче это самые посещаемые матчи в Полтаве.Кстати ,в этом чемпионате матчи Металлиста и Динамо собрали почти одинаковую аудиторию.
Турнир коммерческий, насколько я слышал, а это значит что во главе угла стоит рейтинг. Самые рейтинговые команды Украины это Динамо и Шахтер, России - Спартак и Зенит. Тогда при чем здесь второе место Металлиста и чемпионство ЦСКА? В летнем турнире никто ведь не заикался о занимаемых командами местах и чемпиона России и не планировали приглашать. Почему же в этом случае организаторы поступают иначе?
Показать ответы
Не слышал нигде что турнир - коммерческий.Товарищеский объединенный.А насчет рейтинговости команд то можно поспорить.
Блохина в любом случае уволят с тренерского мостика, а вот вам не мешало бы попридержать язык и не выражаться о легенде клуба в подобном тоне и с такими выражениями. Или по другому выражать свои мысли воспитание не позволяет?
Показать ответы
Игрок-легенда да. А тренер - 0. И его слэнг ничем не отличается от написанного выше и никак не сопоставим со статусом Главного тренера Динамо.
А вы не задумывались о том, что в памяти нынешнего поколения он останется уж никак не легендой, и что самое смешное, он сам в этом виноват. Не дорожишь своей репутацией - хрен с тобой, но зачем же позорить клуб, который дал тебе Имя?
Ты что действительно умственно отсталый?)
Показать ответы
В игнор его....Пусть тихо сам с собою......
Я не смотрел матч полностью, предпочел симулкаст. Может в целом по ходу матча преимущество Шахтера визуально не слишком просматривалось, но уж опасных моментов у них было намного больше чем у немцев. Это же отмечали и комментаторы с НТВ+ и я с их мнением полностью согласен. Думаю про Пятова конокрад говорил не в контексте этого матча, а всего турнира в целом и матча в Леверкузене в частности, где Пятов действительно сыграл неудачно.
Показать ответы
Я смотрел полностью. Шахтер больше владел мячом и может чуть больше угрожал воротам Байера, что логично, учитывая домашнюю для них игру и выигранный немцами первый матч, но и у Байера были свои пятиминутки, когда Шахтер в панике выносил мяч из штрафной абы куда, но немцы его туда быстро возвращали. В целом игра равная. Никакого разгрома Шахтер Байеру учинить не мог. Мог победить скромнее, и Байер тоже мог. Ничья - логичный итог. Имхо.
Мне уже и потроллить англо-саксов нельзя?:) Тем более, что недолюбливаю я их... И так ясно что никакого наказания они не понесут, они ведь русских обидели, а не каких-нибудь европейцев, а всем известно что русские едят детей и вообще жуткие расисты.)))
Показать ответы
Да все верно. Это я к тому, что если отстранять, то никак не в АПЛ, а в ЛЧ
Все бы ничего, вы вправе думать что Шовковский не легенда и я не собираюсь вас убеждать в обратном, но ваши утверждения что "предложений из-за рубежа по нему не было" и что "вратарь он посредственный" являются ложными и бездоказательными, на что я и обратил ваше внимание.
Показать ответы
Возможно
Ничего не найдено.