Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 321
игроки сборной уже немного «наелись» и устали _____________________________________________ Не думаю, Михаил Иванович, что на такую игру этот аргумент приемлем, особенно "наелись". Наелись и наглотались невкусненького они в Париже на поле. Хороший мужик, но ни йоты вины на себя не берет, это не правильно. Если бы такие аргументы высказал некто другой после безвольного попадоса 3-0, мало не показалось бы.
Показать ответы
с одной стороны я тож так считаю. с другой, ну мож он и правда считал этот вариант единственно правильным. а что не выехали - так увы, не всегда таврия пежо обгоняет "Вы все прекрасно видите, понимаете, что происходит на футбольном поле" -вот это главное. если это есть, главные победы сборной впереди.
Не ищи то, чего нет. Где в моих словах оценка тренерских способностей? Жду аналитиков, которые добились в жизни гораздо больше критикуемых личностей, и имеют полное право всех оскорблять в любой форме.
Показать ответы
Не стоит путать критику (вестимо "срач" в вашем понимании) с оскорблениями. Большинство здешних пользователей просто критикуют его. Причем по делу. А оскорбление любого человека (не только тех, кто добился большего в жизни) как минимум убого. Естественно если под оскорблением не имеется ввиду любая критика, ставящая под сомнение мантру "ОВБ - великий тренер".
http://lurkmore.so/images/9/9d/Dobeisa.jpeg
А где же срач и оскорбления ОВБ? Что-то вы задерживаетесь. P.S. ИМС, с юбилеем, здоровья, взвешенных решений, и удачи в бизнесе. Будет успешен Ваш футбольный бизнес - будут счастливы миллионы людей.
Показать ответы
Может причина позднее время публикации новости, а может просто пока не могут отойти от шока! Как же, "полное тренерское ничтожество", так и остался самым успешным тренером Украины.
Ничьей на Уэмбли? Поинтересней выезда в Париж, однако. Почему-то всем очень удобно связывать провал сборной с ОВБ. А что он имеет к играм с Молдовой и Черногорией? То, что ушел? Так может провал не из-за него, а как раз из-за его отсутствия? А вообще, противно, когда к любому обсуждению, будь-то чемп Зимбабве, приплетают ОВБ.
Показать ответы
Олег Владимирович, это Вы? )))) Извините что задел Ваше самолюбие, но то как Вы тренировали фк москва, черноморец, сборную которая вышла на чемпионат мира с первого места (только благодоря тем игрокам которые в тот момент играли, а не тому анти футболу который Вы ставите " бей беги окружай ворота") и на конец Динамо на которое уже больно смотреть говорит о Вашей низкой квалификации как тренера. А матчи с Молдовой и Черногорией говорит о том что на посту в тот момент были такие же спецы. Я искрене хотел и желал чтоб у ОВБ все получилось в Динамо, но если не дано тренировать, лучше стать зрителем.
Чуда не произошло. Глупо обвинять в этом Фоменко или игроков. Ни тренерской, ни игроцкой квалификации для решения подобных задач у них нет. Подарили праздник в Киеве - спасибо. Отдельный привет от Молдовы с Черногорией. Как ни прискорбно, в бедной, коррумпированной стране не может быть сильного и развитого футбола.
Показать ответы
Обвинять никого нельзя это верно! У нас нет такого опыта и такой подготовки игроков. напрашивается мысль об изменении внутреннего чемпионата он думаю должен быть максимально сложным и насыщенным. Мне кажется нужно оставить 10 команд и играть в четыре круга Тогда не будет поставщиков очков, и не будет легких игр. Основные соперники будут играть 4 игры друг с другом, все это поднимет и ажиотаж и зрелищность каждое очко будет ценится, Уровень обязательно поднимется. И мне кажется сократить иностранцев до 4 на поле и не более 6 в командах это будет также полезно.. будут думать кого покупать. Слишком много середнячков... А свои не играют, хотя по уровню точно не хуже.....
Полностью согласен.
Резвитесь?
Показать ответы
а что им еще остается?:) лучше бы медали Днепру вернули.
Вы бы еще в 90-м выводы по ОВБ начали делать. В 75-ом надо было начинать смотреть, глядишь, понятней бы стало, почему он "Король".
Показать ответы
ну раз ваша искра искрит токо по праздникам, тогда уговорили
За тинейджера отдельное спасибо. Насчет "всего 24", Вы не забыли, что мы о футболистах, а не о шахматистах? 23 года Шеве - в сезонах 1999-2000 и 2000/01 забивает за Милан ПО 24 гола, в первом сезоне став лучшим бомбардиром сериАла. ОВБ ЗМ получил в 23, Беланов в 25. О том, чего к этому возрасту добился икона футбола Марадона, прочтите в Wiki. Ну, и, напоследок, Лео Месси сейчас 26...
Показать ответы
А чи отримав би Блохін,Шевченко чи Бєланов ЗМ граючи зараз в теперішньому складі ДК?
А Лео Мессі так взагалі, мабуть, бігав би зараз в аренді в Евіані, якщо б доля його звела з ДК. Я веду до того, що оцінити Ярмоленка можна буде тільки в топ-клубі з топ-партнерами які були в Блохіна, Шевченка і Мессі. Впевнений, що Ярмоленко туди рано чи пізно перейде.
Валентин жжот, в союзной команде получить ЗМ, оказывается, фигня, просто самобытный игрок. Ярмоле, к сожалению, никогда не достичь такого уровня, банально Боженька не дал тех способностей, которые дал ОВБ, а одного трудолюбия для таких высот недостаточно, искра нужна, не нами зажигаемая. А если абстрагироваться от ОВБ-тренера, то почему бы ему не говорить о своих достижениях и не называть их "моим уровнем"? Это, конечно, вовсе не обязательно, и, гораздо привлекательней выглядит человек скромный, ну так ОВБ скромностью не страдает, ни для кого не секрет. С ДР, Олег Владимирович, будьте здоровы. Вы загнали себя в крайне сложную ситуацию, с достоинством уже не уйдешь, а доказать всем свою состоятельность, похоже, не выйдет. Желаю Вам выйти из этой ситуации с честью для себя, и без потерь для ВКДК.
Показать ответы
Согласен с вами. Меня тоже поразили высказывания Валентина, еще и в День Рождения именинника. Давайте же от всей души поздравим Валентина! Ведь он стал безоговорочным победителем конкурса "Самый абсурдный комментарий дня"!)))
Якщо чесно, дивує радикальність вашого коментаря. Ярмоленку всього 24 роки, а ви вже з легкістю заявляєте чого він точно не досягне. Такі заяви, зазвичай, властиві тінейджерам. Хто може передбачити, на що здатний Ярмоленко в топ-команді з топ-майстрами?
выйти из этой ситуации с честью для себя, и без потерь для ВКДК уже невозможно и честь потеряна, и динамо опущено а касаемо таланта ярмолы, так в 85-87 годах я очень пристально следил за игрой своего любимого клуба и соответственно блохи - никакой божьей искрой там и не пахло это я к тому, что у ярмолы прекрасное будущее главное получить в тренера попался условный лобановский, а не самовлюбленный петух
Хватит ли Суркису решительности поменять зимой тренера, даже если все оставшееся будет выиграно? Не уверен.
Показать ответы
Не с нашим счастьем! Не выиграть у осенних "грандов" с таким составом просто невозможно, а обеспеченный исключительно индивидуалами результат будет нашим самовлюбленным Президентом истолкован в пользу "последней надежды" и будет нам счастье до лета наслаждаться неизбежными влетами ДК от лидеров ЧУкра и плейофистов ЛЕ.
Ничего не найдено.