Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 338
Леона славно оценил, по заслугам.
Показать ответы
+
Я б сказав - технічно "опустив")))
Факт того, что в пятерке три команды из "зоны АТО", не может не обратить на себя внимание. При всем своем негативе к Шахтеру, его фармам, ко всем его пренеприятнейшим персонам, не могу не задуматься над тем, много ли команд удержались бы на ногах, если бы у них дома шла война, и им пришлось бы полностью переселиться, применительно и к работе и к быту? ИМХО, заслуживает уважения.
Показать ответы
согласен,только все портит вечно ноющий Луческу.
Ленса безболезненно… Игорь, Вы в параллельном мире.
Показать ответы
ну-ну, сейчас у него опять приступ хандры случится месяцев так на 6, и нафиг он никому не нужен будет, этот Ленс...
Блохин задал такую традицию и тон общения с медиа, что у любого тренера Динамо, еще долго при виде журналистов будет включатся защитная реакция, хотя ни он, ни журналюги в этом не виноваты. Сергей, конечно, не Цицерон, но, видно, что он как ежик свернувшийся при общении, думаю, когда уйдет эта нервозность, он постарается ласкать уши Julius более благозвучной речью.
Показать ответы
"Хотя ни он" - это я о тренере в целом, не об ОВБ, естественно, тот наделал тренерских и человеческих делов...
преждевременное вознесение игры Динамо ___________________________________________ Определенная опасность в этом есть, но, думаю, во-первых, уж слишком заждались, во-вторых, и тренеру, и ребятам, очень нужен позитив, дерьма за последние годы получено (заслуженно) предостаточно. _______________________________________________ глупость Сергея _______________________________________________ Это Вы зря. Во-первых, Вы кто, чтоб делать такие выводы? А во-вторых, пока его "глупость" на табло, а там, время покажет.
Показать ответы
болельщик. а вы ?
Лишены побед над сильными соперниками, вроде предельно ясно изъясняюсь.
Показать ответы
+
Жаль, очень хотелось обыграть именно его, полноценный Шахтер. Без цыгана, без полноценной возможности находиться в домашних условиях на своей базе, это будет уже не тот Шахтер. Еще раз жаль. Выигрывать хочется у сильных соперников, последние годы мы были этого лишены.
Показать ответы
Лишены чего? Извини за вопрос,просто интересно узнать смысл твоего выражения.Ведь у нас бытует мнение, что пришёл Янык - Шахта на коне, Янык исчез - и Шахта не такой уж и клуб...Теперь выходит в связи с нынешней властью, в фаворе будут Днепр и Динамо?
Если Вы не поленились написать столько букв в качестве аргументов против Блохина (хотя при чем здесь он, в теме про МИФа, я не пойму), то не поленитесь, пожалуйста, и напротив каждого аргумента приведите контраргумент про МИФа - как то, победы в сильных чемпионатах, долгосрочные проекты, ну, и далее по Вашему тексту.
Показать ответы
А при чем тут контраргумент про МИФа? Я человеку процитировал кто такой Блохин как тренер... Да, МИФ ничего не достиг в тренерской карьере, но пока! сборная при нем и сборная Блохина это как небо и земля. И видит бог, я бы и Блохина не трогал, если бы он не начал уничтожать клуб Динамо... равно как ФК Москву и одесский Черноморец
Спрашивать нужно у ФФУ,почему они не могли назначить тренера в виду не трудоспособности ОВБ __________________________________________________________________________ Кто не помнит, кто отвечал за тренера на том этапе, напомню: http://www.dynamomania.com/news/182445-mihail-fomenko-uzhe-na-poedinok-s-komandoy-bolgarii-nasha-sbornaya-dolzhna-vyyti-s-novym-polnotsennym-glavnym-trenerom
Показать ответы
А вот это в точку и главное вовремя.
Не знаю, что побудило Вас выступать адвокатом, наверное, повышенное чувство ответственности. Все сказанное мной, не более, чем констатация сказанного Вашим подзащитным, и особенно тона, в котором это прозвучало. Все остальное - Ваше воображение или домыслы. Поверьте на слово, писать длинно и ни о чем я умею не хуже Вас, поэтому на сим откланиваюсь, если есть желание, продолжайте моно. Вас лично и всех - с победой ДК и наступающими праздниками.
Показать ответы
Верю, потому как, с прискорбием, это наблюдаю... Хотел, как наверное хотел и мой «коллега»/«подзащитный», от Вас, как человека умного, услышать нечто большее, чем: ТАМ "социально защищен гражданин ГОСУДАРСТВОМ". Именно от Вас услышать, а не рассказать самому, потому как жизнь, отличную от сегодняшней, предлагаете мне(условно мне) Вы, а не я Вам... Ну да ладно, может действительно Вас смутил уничижительный по отношению к обывательским познаниям о европейской жизни тон моего «коллеги»/«подзащитного», и реальное видение построения здесь такого ГОСУДАРСТВА (его экономики, воспитания его граждан) Вы просто оставили при себе... Взаимно поздравляю Вас с праздниками. Желаю Вам удачи…
Ничего не найдено.