Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 192
Зачем Хацкевичу столько много контрольных матчей на сборе, если тренировочный процесс не завязан на количестве игр, как это было при Реброве. От такого количества игр в голове нашего тренера наступает "расколбас". Что он хочет слепить????? По игре не видно даже базовых вещей, подстраховки, организации атакующих и оборонных действий, банального прессинга.

Я таких сборов еще не видел...... я понимаю начало, выход из отпуска, но слишком много вещей у нас через попу, ряд игроков синхронно травмировались и в лучшем случае присоединятся к команде на втором сборе.
Показать ответы
dinamitos, а состав, где основа, где связки, что куда???
dinamitos, в голові Хацкевича сидить мавпа з залізними тарілками, і час від часу бемкає. Взагалі не зрозуміло, чим думав Суркіс, коли призначав Хацкевича.
У нас продолжаются вратарские качели.......
Показать ответы
dinamitos, вот как раз качели и закончились. Бущан, на лавке — Рудько и Маханьков
Затычкой является ваше текст в уши. Посмотрите хотя бы на то что в Депоре нет по сути первого номера... и больше всех у них Испанец играет вытаскивающий в среднем больше двух банок за матч. По моему у них очевидная проблема с качеством а не количеством. Вот по поводу языкового барьера спорить не стану (хоть на данный момент у них четыре вратаря и лишь один испаноязычный). В любом случае все в его руках.
Abelon

Фред - это остатки былой роскоши, покупался до войны, поэтому вполне разумно, что руководство кротов пытается сорвать на нем большой куш. На данный момент селекция кротов перестраивается, будут брать бразилов второго сорта, как в свое время металлист. Системный подход во всех делах татарина - это фирменный знак, который помог ему отмыться от криминального прошлого, сделав себе безупречную репутацию от олигарха до мецената. В этом плане ему не только Суркис уступает, но и вся верхушка власти.
Показать ответы
dinamitos, с одним только несогласен, что Металлист брал бразил второсортных, Красников знал свое дело, брал дешево, но качественно. Подтверждение тому, игра Тайсона и Марлоса, которые пришли к кротам с Металла, и заиграли и там , и за сборные...а были там куплены и Шавьер, и аргентинец Соса и много других качественных игроков...
а в остальном, согласен, татарин хоть и продвинулся в вперед в списки миллиардеров Форбс, но не сильно вкидывает деньги в клуб, живет вчерашними покупками...
dinamitos, ну Фред это не 18 миллионный Вилиан, или 25-ый Бернард, его всего за 8 покупали. Это так сказать попали в точку, а вот в Патрика не попали, тот же Нем столько же стоил
Oskar

А Ярмоленко куда должен был ставить????? И был бы аналогичный выхлоп от Дерлиса на "родной позиции"?
Показать ответы
dinamitos, Ярмоленко на правом фланге должен был с Дерлисом конкурировать а не быть незаменимым может бы ещё лучше бы играл!
Есть порох в пороховницах у ИМС!!!!
Показать ответы
dinamitos, вони пересралися вже давно
Santos
Имелось ввиду 30 лет затишья европейских стран, только локальные военные операции или учения. Я не сторонник акций, митингов под Радой по поводу некомпетентности генералов, поскольку сама идея утопична, потому что генералитет от этих мероприятий лучше не станет. Проблема украинцев в том, что мы хотим все и сразу, при этом мы не готовы строить и доводить начатое до конца. Это такое пояснение по поводу всей каши, которая творится сейчас в стране. В результате мы имеем порядка 40% процентов населения страны, которые вообще не понимают, что происходит. Эти условные 40% готовы обратно вернуться в 2013 год, поэтому для них выходит каждый вечер на ТВ страсти под Кабмином, зРадой и т.д.

Собственно удивляться посту Франкова не стоит, осуждать его тоже, потому что человек всеми мыслями находится в 75-80 годах прошлого века.
Показать ответы
dinamitos, ты сам то понял, что сказал? Каким боком этот твой пост можно прилепить к теме? К тому, что гордится украинской армией можно только после 2014 года? И то только благодаря мужеству и патриотизму добровольцев и беспрецедентной волонтёрской помощи.
Santos

Лучше! Потому что ни одна европейская армия не воюет против танков на протяжении 30 лет. Более того, американский солдат последний раз взрывал танк врага в середине нулевых. Это я к тому, что показатель "лучше" достаточно условный, на первый план выходит численность вооруженных сил и их боевой опыт. На востоке страны наша группировка достигает порядка 90 тыс. человек и находится в полной боевой готовности, кто из европейских стран на данный момент владеет такими локальными силами? Глядя на прошедшие учения рашки в белорашке, натовские страны по сусекам скребли + техника США, чтобы хоть что-то можно было противопоставить рашке.
Показать ответы
dinamitos, воу, воу, палегче! 30 лет против танков? Это когда? После совместной сауны украинского и российского генералитета или после пьянок в каптёрках рядового и сержантского состава? А то что мы наблюдаем в последние четыре года, это да - повод для гордости, безусловно. Но тема-то обсуждения, дебильная, с точки зрения Франкова, ФФУшная акция "26летгоржусь", в противовес АТОшной акции " Мій тато герой".
Серджо

Да какие там зарплаты они получают, кроме Бойко и Зозули. Я не думаю, что у Макаренко оклад стал выше динамовского.
Показать ответы
dinamitos, он тогда на принцип пошёл и не захотел уменьшать
зп
Hargalaten

Много денег не нужно, на ютубе есть канал Динамо ТВ, что там мешает создавать качественный контент? Создайте альтернативную аналитику, ресурсы для этого есть, создавайте обзоры матчей, ведите жесткую подачу материала. Если видеоблогеры не имея имени могут собирать по два ляма подписчиков, то Динамо особой раскрутки не понадобится, ведь это известный бренд, было бы только желание развиваться в этом направлении.
Показать ответы
dinamitos, а есть желание развиваться в этом направлении?
Игорь
Дело не в иске, нужно активно работать в интернете со своей аудиторией. Интернет активно вытесняет ТВ, растет процент пользователей, в сети можно все. Пабики в ФБ, Инста, Твит и т.д. нужно именно там работать, постить, опровергать и активно навязывать свою позицию. Также выпускать в ютубе - Динамо ТВ информационные ролики, нужно только захотеть работать по всем этим направлениям.
Показать ответы
dinamitos, нужно работать по всем возможным направлениям
dinamitos, семененко не умеет в фб, инсту, твиттер, ютуб, о том, что такое SMM он не слышал
Ничего не найдено.