Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 11
rusil, 19 авг. 2015 г. - BREAKING: Everton have agreed a fee for Dynamo Kiev player Andriy Yarmolenko. Fee £17.5 million, 4 year contract on the table.
на дату надо смотреть ;)
Показать ответы
Gena, во бл*н )))
да, реклама задолбала тут уже, все реже и реже решаюсь сюда заходить
Показать ответы
Поставьте себе adblock и будет вам счастье.
хороший игрок
Показать ответы
был
Комментарии по теме:
отлично =)
Показать ответы
Спасибо, Gena, надеюсь, что ты прав)
да ты наверное прав... игра в пас с отличным командным движением показал что там сплошные индивидуумы. пы.сы.: еще ты прав что не стоит использовать сильные качества разных игроков...
Показать ответы
Ну я не знаю, может у меня другое видение футбола, но игра допустим МЮ, Баварии, Лобановского Динамо, команд Моура и Барселоны мне нравится намного больше! Там все завязано на тактике, а не на тупом пас-пас-пас-авось прошло-пас-пас.
мирча опять на судью сетует за пеналь.ю.. там над было еще и срне давать желтую..
Показать ответы
Маліна в своєму кротоканалі - також. Вацко, Морозов, Ковалець говорять: чистий пеналь; він же каже "а при рах 2:0 - не можна":)
НИКАКОЙ?! ух ну да конечно, пересмотри матч.. они возили шахту как хотели и после 5 го гола они уже стоя играли в пас и каждый хотел забить... если бы они не потеряли ту игру которая была в центре, то счет мог бы быть крупнее
Показать ответы
Еще раз: Арсенал никакой, игра строится на индивидуальных качествах игроков, и так было все 14 лет, при потере ключевых игроков Арс сливает всем подряд, давай я специально для тебя чуть позже статистику сделаю, увидишь сам. А Венгера держат, потому что бабло клубу приносит, воспитывая игроков, тут не прибавить не убавить.
да Лужный судя по всему дал правильные указания игрокам:)
Показать ответы
+100500
честно говоря оч. приятно смотреть на командное движение, впервые за долгое время можно получить удовольствие от того что команда не просто бегает, а бегает с мячом и играет в пас. Приятно удивлен Лужным как тренером!!! ИМХО
Показать ответы
якщо так піде й далі, то в нас і Андре може ненароком заграти ))))
написано однозначно лучше чем в первой части. Но лично мне было тяжело читать в силу суржика, определись плз на каком языке ты пишешь. А за старание спс!
Показать ответы
Дякую що прочитав. Обов'язково буду старатись покращувати свою мову!!!
Ничего не найдено.