Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 14
С чуждой Украине командой!
Волынь устроила настоящий Хэллоуин кротам!!!
Показать ответы
:-) не люблю этот праздник, но тут грех не отметить!
Беланда начал играть? Сколько раз из-за его неточных пасов начинались контратаки? А посмотреть 6-7 лучших игр - это называется отношением по-детски. Надо смотреть игрока не только в лучших матчах. А и в матчах, где его команда проиграла. Проще всего списать некачественную игру легионеров на Блохина. Но этим ребятам платят действительно большие деньги, а качество их личной игры уровня первой лиги.
Показать ответы
Ну вот опять. С чего вы взяли, что я смотрел игры выборочно? Уважаемый, прекращайте фантазировать. А вот это, вообще нужно где-то записать: "а качество их личной игры уровня первой лиги".
На счет музыкантов вчера всё было ясно. Купленные дипломы консерватории, а сами толком не могут струну к грифу скрипки прижать. Не говоря о том, что сама скрипка не настроена.
Показать ответы
опять же логика и здравый смысл не позволяет мне с Вами согласиться, дело в том что музыканты перед попаданием в новый для себя оркестр очень даже хорошо подтверждали свои навыки и способности в старых, причем дипломы их не африканской и не латинской росписи какой то, а истинно Европейского образца
Если Вы просматривали ВСЕ игры, а не только забитые мячи, Вы должны были заметить некачественную футбольную подготовку игроков. Если Вы не заметили: 1) либо Вы поверностно отнеслись к этой работе; 2) либо умышленно пригласили игрока не отвечающего таким средствам (а тут уже нужно следствие не ради отката Вы это делали); 3) либо Вы просто не можете выполнять такую работу как подбор игроков.
Показать ответы
Смотрел матчи, а не голы. Не понимаю, с какого перепуга я должен был заметить то, чего нету? Про какую "некачественную футбольную подготовку игроков" вы вообще говорите? Все футболисты приобретенные этим летом, очень высокого уровня, что доказывали в играх за сборную и свои бывшие команды. В Андерлехте Мбокани выглядел намного лучше, чем в Динамо. Такого количества моментов как сейчас у него в Андерлехте не было. Но при этом, забивал он не мало(это говорит про хорошую результативность). Единственное что мне в нем не нравилось, это то, что он частенько залазил в офсайд. В Ленсе мне не нравилось то, что он не утруждал себя работой в отборе мяча (наверное, от него этого и не требовали) и частенько фолил. При этом он обладает не плохим виденьем поля, и хорошим пасом. Про скорость и дриблинг, итак всем известно. Я потому и утверждаю, что они играют ниже своего уровня, потому что видел как они умеют играть. И не надо мне писать, что они приехали сюда только зарабатывать деньги. Или только у Динамо в Украине играют легионеры?
Блохин как мне кажется слишком деликатен с этими черненькими. С ними нужен подход "Газмяса".
Показать ответы
Кличко и Поветкин vs Динамо Киев...
Фанат Металлиста! В Металлисте одни легионеры и иностранцы. Почему не поменяете Маркевича на иностранного тренера???
Показать ответы
Легіонери в Металісті, знають, як буде на іспанській "та то таке..."
Блохин не должен отвечать за то, что Ленс непопадает по мячу. И при чем это у него происходит неоднократно. Наверное такое отношение у него к игре. и надо делать выводы. Мбокани, который визжал журналистам, что его не выпускают в основе и он уйдет. При выходе один на один тупо непопадает в ворота. Не знаю где и как они раньше играли. Думаю, если бы они играли отлично, никто их бы из старых клубов не отпустил. Наверное, они точно также лажались, и клубы от них избавились и еще за очень большие деньги, подсунув лажу Динамо. А вот теперь вопрос, кто просматривал их игры до того, как они попали в Динамо???
Показать ответы
полностью Вас поддерживаю,я болельшик с 1975 года, с 12 лет:)))
полностью Вас поддерживаю,я болельшик с 1975 года, с 12 лет:)))
Ну я просматривал игры, что теперь?
Ну чтобы такое не городить, нужно как минимум интересоваться футболом, который существует за пределами Киева и Украины. Ленс вызывался в сборную Голландии до перехода в Динамо, так и после него. И, на секундочку, едет уже на ЧМ в Бразилию не протирая штаны на лавке, а играя там. Если он не играет в ДК по своей воле, а не всеми признанной тактической безграмотности и бесталанности ОВБ в качестве тренера, то эту проблему можно решить. Но что делать, если кроме Ленса есть еще Мбокани, Беланда, Безус, Гусев, Хачериди, Тремулинас, Ярмоленко, которые также неводольны главным тренером? Загнать во вторую команду всех? Сомневаюсь, что именно это поможет
100%
Проигрывают... Наверное опять Блохин виноват.
Показать ответы
Точно Блохин виноват!!!
Комментарии по теме:
"ЦЕтиризин входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов." Или все-таки Ві имели ввиду цИтирование.
Показать ответы
Это вы уважаемый буквоед только ради этого и отписались, ну тогда поздравляю вас,уличили дилетанта, каюсь, весьма проницательный вы наш болельщик Динамо!))))
Ничего не найдено.