Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 33
Комментарии по теме:
А что нибудь конструктивное?
Показать ответы
Хм... А что, разве болельщик должен предлагать что-то конструктивное? Его услышат? Болельщик видит то, что есть, готовый продукт - радуется победам, или негодует и критикует, если нет игры и результата. Я что, управляю клубом? Я тренирую команду? Я вижу то, что прошел ровно год, а игра как была, так и осталась никакой, не смотря на такие финансовые вливания. Я негодовал, когда приглашали Семина во второй раз, негодовал, когда его не уволили весной, требовал отставки. И что толку? Я был не в восторге от приглашения Блохина, но принял как должное, поддерживал долго, терпел, надеялся, что это временные трудности... Кстати, и сейчас далек от того, чтобы вешать всех собак на него. Но надо же, черт возьми, уметь смотреть правде в глаза! В этом блоге голые факты, ничего больше. О конструктиве пусть думают те, кому по должности положено. Не могут? Пусть приглашают тех, кто сможет.
хотел тоже самое сказать!)))) только вместо Загреба хотелось бы ПАОК - тогда бы в группе был бы полный боекомплект должником (я про халявщика ПАОК...Харьком был бы за нас))))))
Показать ответы
Согласен, про ПАОК как-то и вылетело совсем
прочел...таки да - половины вьюхи как небывало.... тут читаю - хам хамом....на шурике - все четко, нормально, нормальные вопросы - нормальные ответы.... что за хрень на динамомании???!!!
Показать ответы
А может на Шурике подчищают, в живую он как раз так и общается.
Комментарии по теме:
С первым тезисом согласен - при всем (спортивном) уважении, Актобе не уровень Динамо. А вот вторая часть - толерантнее нужно быть...расизм по национальному признаку не к лицу!
Показать ответы
ну если это расизм то все камеди клаб надо сажать. Надо сразу ставить такие команда на место.Как БАТЭ поставили. Кому интересно на ютубе есть ролик про клоунов из пивзавода.
както рано меняем тренера. ИМХО
Показать ответы
Скорее поздно. В конце мая было в самый раз. Можно было бы избежать многого в плане результатов и общего состояния команды (даже если бы постоянного ГТ до начала чемпионата не нашли можно было назначить ИО допустим Яковенко - такого бардака бы не было). Убрав в сторону былые заслуги, как тренер Блохин слабее практически всех ГТ после Лобановского (но возможно практически на 1 уровне с Сабо, Буряком и Лужным).
а хоть ктото помнит как Лобановский пришел в ДК в 70ых?...первый сезон - 7 или 8 место (точно не помню). Я конечно надеюсь, что так не будет у Блохина, но не исключаю такой перспективы(((((
Показать ответы
У ВВЛа была работа с Днепром до этого.
В 1-ом же сезоне уверенное золото в 1974 году. До этого сезон с дебютантом Высшей лиги, Днепром, и сразу 6-ое место. Только ребята не путайте нашего Мэтра с Блохиным. Это две большие разницы. К тому на лекции Липпи приходил, а этот гробит себя, игроков по отдельности и команду в целом.
именно!)
Показать ответы
почитай, не поленись вью Гармаша и Ярмоленко...как в каждом их слове выражена злость, отвращение и мягко сказать "нелюбовь" к Шахте...пусть даже Шахтер выйграет ЛЧ и будет супер-пупер крут на весь мир...они никогда этого не признают и скрипя зубами скажут что конечно болели в финале за Донецк (типа укр. команда)...а теперь найди и почитай вью Хачериди писающего кипятком от Донбасс_Арены и хвалящим Луческу как спеца (и пусть Луч будет реально классным спецом и Донбасс-Арена впечатляет,но не говорят об этом те другие ребята...). Все это не означает что он плохой, такой сякой...он классный игрок, все за него переживают всей душей...верим что он останется и будет предан нам...НО "верим" и "уверен"...два разных понятия...согласен? P.S. Давай тему закроем...Раз ИМС сказал что Женя останется - так и должно быть! А доверие...это такая штука...ее надо заслужиь!
Это возможно вопрос из разряда риторических, но! - на что и как еще долго Вам нужно смотреть?
Показать ответы
Чтоб убедиться что Хачериди является настоящим "динамовцем" и быть 100% уверенным, что НИКОГДА не посмеет перейти в Шахтер?
Что то на сайте появилось много тролей! Меня вот этот факт настораживает - статейка гнилая и много подпевал тут же появилось! Женя настоящий боец! Он один из не многих кто не только играет на поле за свою команду, а и бьется за нее буквально!
Показать ответы
Дай-то Бог чтоб все было именно так как ты говоришь! Все будут только "ЗА"!
Про алкаша - в точку!)))
Показать ответы
+++++
Ничего не найдено.