Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 59
Конечно ведь это бандеровцы ходят группами по улицам и бьют людей, это бандеровцы 30 ноября разгоняли студентов, это бандеровцы у власти и гребут все под себя, это бандеровцы ложили на людей и принимают законы как хотят. Во всем виноваты бандеровцы.
Показать ответы
И фашисты. Они тоже виноваты во всем. Они вместе просто подставили хорошего человека из Горежирья
Не нужно драться с Беркутом, к сожалению события на Грушевского это последствие упертости власти и трусости оппозиции. К сожалению если закрутят гайки то мне кажется будет намного хуже, тогда уже и правых/неправых не будет.
Показать ответы
Если не драться, то закрутят.
Хватит говорить ерунду, про то что героический ИМС спасает Динамо, желающих купить Динамо Киев всегда будет достаточно, вопрос за сколько, ИМС наверное ломит цену как за МЮ. Не обязательно теоретические покупатели должны гудеть об этом на каждом углу, что касается слов, что предложений не было, то осмелюсь усомниться в честности ИМС.
Показать ответы
Тоже считаю, что дело в неадекватных ценовых ожиданиях Суркисов. Нужен серьезный инвестор, который что либо создал в своей жизни.
ИМС - трагедия в истории Динамо Киев.
Показать ответы
За этот комментарий на Шурике забанен на неделю, с формулировкой "враждебное отношение к Динамо", оказывается говорить очевидные вещи переживая за судьбу клуба, это и есть враждебное отношение к Динамо. За пение дифирамб бездарному президенту который опускает клуб все ниже и ниже, наверное можно получить премию "патриот года". Очень грустно, не за бан конечно, а за то что наш клуб захвачен тупыми бездарностями, да еще и зорко следят чтобы не дай Бог никто не смел критиковать нашего мегапрезидента.Слава Богу хоть Динамомания есть, а то вообще было бы грустно.
Для Funtа В Киеве с 2005 по 2009 год было построены следующие станции метро Бориспольская, Красный Хутор, Вырлица, кроме того построены Димеевская, Голосеевская и Васильковская, но отделка станций и открытие произошли в 2010 году при Януковиче, правда отношения к постройке станций он никакого не имеет. При донецких были построены Выставочный центр, Ипподром и Теремки, ТРИ станции за ЧЕТЫРЕ года (0,75 станций в год), а при бездарях оранжевых всего ШЕСТЬ станций за ПЯТЬ лет(1,2 станции в год). Даже если Димеевскую, Голосеевскую и Васильковскую частично отдать в заслугу донецким, то все равно результата не в их пользу.
Показать ответы
Завышение смет при строительстве объектов для Евро 2012 достигало 300 %. Такие вот строители.
http://www.youtube.com/watch?v=Nc2JO89wv3A
Еще один.
Показать ответы
Один чего?
Что позволено Лобановскому, то не позволено Блохину.
Показать ответы
Да даже если не как при Лобановском, а просто лучше.
Иногда лучше молчать чем говорить, но беда Блохина, он этого не понимает.
Показать ответы
С этим можно согласится. Но я на 100% уверен, что если бы Динамо сейчас играло, как при Лобановском, то всей этой грязи на Блохина не вылили бы. Один начал говном обливать - многие подхватили это.
Уважаемый, мимо цели, я лично противник вступления в ЕС. А люди в основном массе вышли не столько за ЕС, сколько против обнаглевших бандюков, которые считают, что им все позволено и вышли за нормальную человеческую жизнь. P.S. Тем более не сам ли Янукович пудрил людям мозги про евроинтеграцию, а потом за эту самую евроинтеграцию лупят людей дубинками.
Показать ответы
Уйдут одни "бандиты" - придут другие. Где была человеческая жизнь до прихода "банды"? Я не являюсь сторонником ни одной полит. стороны. Всем им класть на народ. Народ им нужен для реализации их личных амбиций. Вступать в ЕС нужно тогда, когда Украине предоставят гарант улучшения уровня жизни. А вступать в ЕС лишь потому, что так кому-то захотелось, как минимум неоднозначное решение.
Люди в основному вийшли за гроші.Живу в Житомирській обл., до мене прямо додому приходили з "УДАРу". 200гр. в день плюс годують(поїхати до Києва,підтримати наш шанс на краще життя,їх словами). В 2004 році студентів в Житомирі прямо біля гуртожитків вербували з "Нашої України". Ми ні коли не житимемо краще, тому що основну масу людей у нас можна купити!!!!
Потому что вы Олег Владимирович получаете миллионы ни фига не делая, а кто-то получает 3000 грн. в месяц да еще и с задержкой.
Показать ответы
А вступление в ЕС гарантирует нам 10 тысячные ЗП?)
Три тисячі - то я би був би щасливим...:))) А, по правді: для мого віку і півтори за щастя вважаається...
Ничего не найдено.