Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 147
Rodion, так вроде раньше 12 ничего известно не будет.
Показать ответы
Canyo, http://www.dynamomania.com/news/507868-stalo-izvestno-kogda-poyavitsya-konkretika-v-dele-besedina

Перенесли ?
Мда...Ладно ещё Рома, но походу скоро сам Макаренко не будет никому не нужен. Сам себя пусть тролит, а то шутник великий стал в последнее время.
Показать ответы
Canyo, ахаха Макаренко ще в Динамо повернеться взимку чи влітку на підміну Миколенку або замість нього)
cap, при чём тут поменялась или нет? Он пишет что её вообще нет. А если вернее, то она есть, но только одному тренеру понятна, как она работает. Первый же матч официальный матч ДК и Вы первый будете писать, о пасах в середине без намёка вперёд.
Показать ответы
Canyo, не буду не буду... ниже об этом уже писал, у меня проблем с передачами ради контроля мяча, даже на своей половине, нет! И тактика Реброва мне понятна, по крайней мере вопроса: "что хочет Ребров получить на выходе?" у меня не возникало
Canyo, а логика у Вас странная :) не первый сезона вижу как ДК при Реброве играет, и Вы в серьез считаете что именно этой весной контроль мяча на своей половине меня удивит и заставит присоединиться к толпе критиков ССР ?
VIEL, Не будут? А что лучше уйти в какой-то клуб другой, где выплата з/п, вообще будет под большим вопросом? (я имею ввиду Украина)
Да и не идут не потому, что это ДК, а потому, что уровень нашего чемпионата слабый - это главная причина, для зарубежных игроков. Это правильный путь!
В конце концов ему не 1000грн в месяц платить будут, а остальное по выполнению условий. Если эта система будет работать, то на поле будут пахать от... и до... и за клуб и за деньги, всё вместе. А не кто-то старается, а кому-то пофиг, бабло капает ну и славно, а Вы бегайте.
Показать ответы
Canyo, согласен. Но возникает вопрос. Кто из нормальных футболистов останется в клубе? Ответ - никто. Получится клуб аля Днепр, в лучшем случае, который сейчас занимает почетное третье место, с конца. Сомневаюсь, что какой-то адекватный болельщик хотел бы такой судьбы для Динамо. На такой шаг руководство клуба пойдет только в краенем случае.
Немного не хватило. Завтра Батэ попробует Рому выбить и зацепится.
Показать ответы
Дедечко не хватило.. )
Максимум что было возможно то сделали. Хоть не как ЦСКА, 6 матчей и 6 пролётов))
Показать ответы
Canyo, Да оне ваще херои!
А если б еще играли на данбасарене...!
У ЦСКА 4 очка.
У Шахты 3.
Canyo, В чём тут максимум: пролёт Мальме и проигрыш не мотивированному ПСЖ!?
А ещё он наверно пукнул на поле, и не раз! Случайно не считали?

Юмор конечно. Я понимаю что украинских игроков уровня Жеки в Европе раз и... всё, но не слишком за ним так следить.!
Показать ответы
Canyo, это спортивный сайт, где как не здесь следить за спортсменами из Украины?
Вот и всё. Ладно один Макаби, а как же следующий... Нельзя пустые.
Показать ответы
ДО СЛЕДУЮЩЕГО НУЖНО ДОЖИТЬ пОКА ЕЩЕ НЕ ВЫИГРАЛИ У мАККАБИ. дАВАЙТЕ РЕШАТЬ НЕПРИЯТНОСТИ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ. ЕСЛИ СЫГРАЕМ В НИЧЬЮ ТО НЕ СТРАШНО И СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ, А ТО КАК ТО ПОВЕРИЛИ, ЧТО УЖЕ ВЫШЛИ ИЗ ГРУППЫ. ЧЕМ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ ОПЫТ ИМЕЕМ...
Марян, а по моему, очень большая заслуга Маркевича как раз в том, что Днепр вообще держится на плаву как команда, не свалилась в середняки пока нашего украинского футбола. Уйдёт Маркевич, Днепр посыпется ещё дальше без должного финансирования, к большому сожалению.
Показать ответы
Canyo, так я Маркевича і не звинувачую, просто кажу що у нього немає гравців з якими можна показувати хороші результати у Лізі Європи, а всьому вина це бездарний менеджмент!!!
С такой игрой, наш Жека быстрее в Европе может оказаться чем Ярмола.
Показать ответы
Нервишки у Суркиса могут и не выдержать если предложат за Жеку
Автор: Canyo
2 октября 2012 09:36
Видео с Донбас Арены (комната судьи)
А они всё молчат!!! Когда виноваты http://blog.isport.ua/lezel/football/48026.html