Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 4
с такой игрой ты должен ездить максимум на самокате
Супер матч! Сегодня встречались лучшие команды Европы и Азии, считай две Барселоны, восточноевропейская и азиатская, это была кульминация чемпионата Евразии ( Евразия — самый большой континент на Земле, площадь — 53 893 тыс. км², что составляет 36 % площади суши. Население — более 4,8 миллиарда (2010), что составляет около 3/4 населения всей планеты. ) встретились достойные соперники во всех компонентах игры, как сказал комментатор сегодня просто судьи благосклонно относились к Азиатской Барселоне это и решило исход встречи, и нет ничего зазорного в том чтобы проиграть такой СУПЕР команде в серии послематчевых пенальти. Ура! Ура!:)
Показать ответы
Спасибо за ускоренный курс географии. Продолжай в том же духе
когда-то я тоже болел за шахту до тех пор пока они не начали обливать Динамо гавном,особенно пенисов,он начал информационную войну,так с каких делов я должен болеть за этот блядский клуб,ты посмотри что в стране твориться тебе нравится,а это все люди оттуда,или ты хочеш жить как в беларуссии,и проигровать как скажет овощ,болей на здоровье
Показать ответы
Мдас... До чого тут Білорусь? Я когось змушую вболівати за Шахтар? Вболівай собі як душа побажає, твоя справа. Просто я не розумію суть цього "вболівання". І ще, імхо, вболівати можна тільки ЗА, але аж ніяк не ПРОТИ! Проти це не вболівання, а скоріш злорадство.
мне кажется из всех Динамовцев хорошим тренером будет Шовковский,как для футболиста он очень умный человек,но это мое мнение
Показать ответы
Саша может, но мне почему-то кажется, что не пойдет. :) У Саши явно тяга к культуре, а там с "гопниками" придется иметь дело. Саша такой неспешный и основательный товарищ, не совсем тренерский темперамент у него, мне кажется. Но посмотрим. Головко вот еще вроде грамотную аналитику проводит у Шурика, жаль у меня не было шансов посмотреть его команду в деле. Не знаю даже точно, кого он тренирует.
Ничего не найдено.