19 січня 2012 17:11
21

"Шахтер" в Дубае проиграл по пенальти олимпийской сборной Узбекистана

Донецкий "Шахтер" начал выступление в Dubai Matchworld Cup с поражения в серии послематчевых пенальти.

Основное время встречи с олимпийской сборной Узбекистана завершилось со счётом 1:1. Пропустив перед перерывом, в начале второго тайма "горняки" отыгрались стараниями Луиса Адриано, но дальнейшее игровое преимущество в забитые мячи украинцам конвертировать не удалось. В серии послематчевых пенальти удачливей были футболисты из Узбекистана.

Dubai Matchworld Cup
Группа В. Первый тур

"Шахтер" – Узбекистан U23 – 1:1 (5:6)
Голы: Тураев, 43 (0:1); Луис Адриано, 52 (1:1).
Предупреждения: Чижов, 40 – Тураев, 50; Тухтаходжаев, 76.
Мдас... До чого тут Білорусь? Я когось змушую вболівати за Шахтар? Вболівай собі як душа побажає, твоя справа. Просто я не розумію суть цього "вболівання". І ще, імхо, вболівати можна тільки ЗА, але аж ніяк не ПРОТИ! Проти це не вболівання, а скоріш злорадство.
самое интересное, что ДК и ШД 2 стороны одной медали. единство - борьба противоположностей
Нормальные болельщики Шахтера, конечно, болеют ЗА Шахтер, но мы-то тут при чем? И не надо нас заставлять болеть за славный горняцкий клуб.
Сховати
Я про те, що нормальні вболівальники вболівають ЗА свій клуб, а не ПРОТИ конкурента.
Сховати
А, так вот в чем дело. Тогда уж отвечу прямо: не согласен.
Сховати
Можна поцікавитись чому?
Сховати
Отвечу честно как ненормальный по твоему мнению болельщик. Я вот считаю, что боление за свой клуб и боление против соперника - два неразрывных звена, не существующих одно без другого. Для меня странно представить, как можно болеть за свой клуб, хотеть, чтобы он занял как можно более высокое место и одновременно равнодушно, спокойно или доброжелательно относиться к выступлениям главнного конкурента. Это, конечно, трогательно и гуманистично, но вот лично мне непонятно.
Сховати
З нормальним/не нормальним, я мабуть погарячкував. Мабуть ми під словом "вболівати" розумієм різні речі. Для мене вболівання за рідну команду це...важко передати словами... це емоції, це азарт, це адреналін, особливо на стадіоні. Так як я вболіваю ЗА, я ніколи не буду вболівати ПРОТИ. Вболівання ПРОТИ швидше за все навіть не вболівання, а щось інше, не знаю як це назвати. Сумніваюсь що хтось полюбив футбол вболіваючи ПРОТИ, швидше зовсім навпаки.
Сховати
Прошу пробачення, але коли ви вболiваэте за свiй клуб, ви не вболiваэте проти конкурента? Чи ви одночасно ради голам як свого клуба, так i голам вашего суперника (в ворота вашего клуба)? Да i взагалi як "нормальний" вболiвальник може бути прихильником ФК "Шахтер"? Я нi понiмать
Сховати
Я вболіваю за свій клуб, а не проти конкурента! І на стадіон я йду насамперед підтримати свою команду, а не покайфувати від поразки соперника. І взагалі я не говорю про очні протистояння.
Народ, деградуєте... Нормальні вболівальники вболівають "за", а не "проти".
Сховати
Невже ви вболіваєте не "проти" Волині чи Говерли-Закарпаття??? не потрібно тут влаштовувати повчання...
Сховати
До мене можна на ти;). Якби я вболівав "проти" Волині чи Говерли, я б цього не писав, правда?
когда-то я тоже болел за шахту до тех пор пока они не начали обливать Динамо гавном,особенно пенисов,он начал информационную войну,так с каких делов я должен болеть за этот блядский клуб,ты посмотри что в стране твориться тебе нравится,а это все люди оттуда,или ты хочеш жить как в беларуссии,и проигровать как скажет овощ,болей на здоровье
Сховати
Мдас... До чого тут Білорусь? Я когось змушую вболівати за Шахтар? Вболівай собі як душа побажає, твоя справа. Просто я не розумію суть цього "вболівання". І ще, імхо, вболівати можна тільки ЗА, але аж ніяк не ПРОТИ! Проти це не вболівання, а скоріш злорадство.
http://www.youtube.com/watch?v=2d1BqsyqmGA
НУ если Узбекистану U23 проиграли, то им повезло что с основной сборной не играли))
Всех с праздником и побольше всем нам таких вот хороших новостей!!!
та вони й в параолімпійської не зможуть виграти)))
калліки так їм і треба кроти ******!
хахахахаххаааа))