10 апреля 2022 18:45
6

Замкомандира полка "Азов", воюющий в Мариуполе: "Политики не звонят нам уже две недели и не поднимают от нас трубки"

Замкомандира полка «Азов» Святослав Паламар, позывной «Калина», который сейчас воюет в Мариуполе, записал видеообращение. Он рассказал про оборону Мариуполя и о том, какие настроения там царят.


А ещё он добавил, что политики не звонят им уже две недели и не поднимают от них трубки. И пожелал украинцам держаться, бороться и побеждать. Сильная речь.


"Вы задумывались о том, как здесь находиться, как биться в таких условиях, что чувствуют защитники Мариуполя? Это когда тебе пишут смс "как у тебя дела, друг?", а ты пять минут назад положил в черный мешок побратима, которого знал семь лет... Это когда вчерашний взводник, которому 22 года, командует батальоном, командует лучше полкана, который всю свою жизнь получал зарплату от государства... Это когда отделение "азовцев" штурмует роту элитного спецназа... Когда наши девочки делают из того, что есть суп, а он тебе в рот не лезет, потому что за несколько кварталов умирает ребенок от голода, и ты не можешь им помочь… Это политики, которые рассказывают, что "мы их поддерживаем, мы постоянно на связи", но уже больше двух недель никто не поднимает трубку и никто ни с кем не общается".

Ні, Найвеличніший ні разу не здав параші ні Маріуполь, ні Херсон, ні Мелітополь... Зелені барани з телевізором замість голови до кінця свого тупого життя будуть вити про Ілловайск та Дебальцево, а "Ета другоє! Зєлєнскій нє убєжал!", та пінитися на непрацюючу з 2015-го року ліпецьку фабрику, не помічаючи улюблених усією парашою сватів, якими до сих пір торгує їх бубачка
Скрыть
Кепа, не буду захищати Зеленського, але якщо Ви такі сильні у військовій справі, то поясніть як можна вистояти по всій лінії наступу, не втративши жодного міста проти армії яка значно переважає по кількості? Чи Ви вважаєте що достатньо лише бажання щоб вигнати всіх свинособак з України?
Скрыть
Minos, я пишу про наш мудрий сімидесятитрьохпроцентний нарід, у якого у всьому був винен Порошенко, а бубачка ні за що не відповідає
Кепа, якщо про щось говориш, давай більше фактів, а то твій пост нагадує
щось на кшталт одна бабка сказала.
Скрыть
Вище відповів. Вибач, вже наболіло. З дев'ятнадцятого
Кепа, підтримую на всі 100.