9 февраля 2022 08:47
15

Источник: Евгений Хачериди разговаривал с Игорем Суркисом относительно работы в структуре "Динамо"

Журналист Игорь Цыганык в эфире шоу "Цыганык LIVE" рассказал о планах бывшего защитника "Динамо" Евгения Хачериди.


- Евгений 87-го года рождения, в этом году ему уже 35 лет. Будет трудно после такой паузы набрать форму, вернуться на свой уровень. Вполне вероятно, что команда, которая будет бороться за выживание, тот же "Минай", то он возможно сможет помочь полгода своим опытом. Но на серьезном уровне Хачериди будет очень сложно. 35 лет - это уже достаточно серьезный возраст.


Насколько я понимаю, то и сам Хачериди уже встречался с президентом "Динамо" Игорем Суркисом, они имели разговор, чтобы он каким-то образом продолжил работу в структуре клуба. Не знаю чем это все закончилось, как закончились эти переговоры, но знаю, что такая встреча была. Сам Женя уже больше думает, что будет делать по завершении карьеры, чем непосредственно о том, тренироваться ли и играть на высоком уровне.

а хачик работать как все не пробовал? хочет ничего не делать в клубе и получать приличную зарплату..что он может дать клубу ?..пример хоть один..не вижу...ничего
Циганик знає все.
Собес имени Суркиса для всех сирых и убогих. Да возьми ты лучше на эти деньги пару хороших тренеров для детей из Голландии или Испании. Нет, будет содержать специалистов Заваровых до 90 лет.
Скрыть
Умник, и которые среднюю школу не окончили
Скоро Мораес будет завершать карьеру, надо и ему теплое, непыльное и доходное место в структуре готовить )))
А ми потім дивуємося "успіхам" нашого клубу. Беруть на роботу "динамівські сердця", які не є кваліфікованими спеціалістами в управлінні, а потім вигрібаємо на всіх фронтах. Хоча я болільник Динамо з юності, але казав і буду казати - треба брати приклад в управлінні з кротів. У них колишніх гравців в управлінні клубу в порівнянні з нами взагалі немає, а працюють профі, які знають свою роботу. Нам теж треба щось подібне внідрити.
Скрыть
Нико, та зовсім нема, а Срна, а хто тренує молодіжки і працює в структурі дитячих команд?
Скрыть
Megogo VS Olltv, я маю на увазі управління клубом, селекцію, роботу з фанатами, сайт, рекламу... І я ж писав що в порівнянні з нами колишніх гравців мало. А в нас колишні гравці всюди.
Нико, потрібно якось визначитись, що не подобається, серця чи неквалифіковані фахівці. Бо немає нічого поганого, якщо в свій клуб йдуть вихованці, але погано це тоді, коли вони геть зовсім не мають ані досвіду, ані вміння, та й дипломи нашого зразку. Не треба зловживати словом "серця", мова повинна бути про фахівців. Нехай набувають досвід, нехай хоч один хоч за межами десь шось прослухає, мову вивчить, а потім вже працює. А якщо Суркіс така добра людини, яка усім допомагає - нехай просто пенсію їм дасть.
Скрыть
Балтача, "сердця" в клубі це добре. Але потрібні бути спеціалісти у яких вони можуть набратись досвіду і навчитись працювати. А в нас виходить що закінчив карьєру, прийшов на гарну посаду в клуб і все. Життя вдалося. На нашу селекцію без сліз не можна реагувати, робота з фанатами, про сайт взагалі мовчу, магазин... Просто боляче на це все дивитись.
Нико, а як це вас не змінусовали,мене за такі слова вважають ворогом.
Скрыть
Salvador, хай мінусують, але я кажу правду.
вон еще Сашка Алиев по культурной составляющей может быть.
Так эта "плеяда" динамовских сердец никогда не закончится
Тренером по воспитательной работе.
Скрыть
tov_suhov, це зхіба що помічником до Алієва і Мілі. Сумно, якщо стане реальністтю