16 сентября 2021 14:19
9

Виктор ЛЕОНЕНКО: "Гармаш вместо того, чтобы выйти и помочь в матче с "Бенфикой", ходил и плевался, ругался, спорил"

Бывший форвард сборной Украины Виктор Леоненко поделился мнением о матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов «Динамо» - «Бенфика», который завершился вничью 0:0.


«Я горжусь тем, что знаю Луческу, потому что эта ничья – его заслуга. Он научил динамовцев обороняться, что показывает и в чемпионате. В атаке проблемы как были, так и остаются. У Бенфики был бесполезный контроль мяча. Они вроде как контролировали игру, но на самом деле динамовцы ничего не дали создать у своих ворот, за исключением удара Яремчука на 55 минуте. Динамо хорошо оборонялось, но впереди у нас пустота.


Когда команда что-то создает, то можно кого-то выделять. Но когда ты просто играешь на ноль, тут просто можно отметить всех, потому что старались, бились и выполнили задачу. Могу отметить лишь штрафной от Шапаренко и перекладину на 90 минуте.


Гармаш, вместо того чтобы выйти и помочь, ходил и плевался, ругался, спорил. Думаю, что в Лиге чемпионов такого точно не должно быть. Мы не наиграли на победу, также как и Бенфика. Динамо сыграло в этом матче «на четыре с плюсом», потому что «на пять» – это когда ты побеждаешь», - считает Леоненко.


Фото: Официальный сайт ТК "Футбол 1/Футбол 2/Футбол 3"

Помовчав би. Я бачив гру цього "єксперта" вживу. А в силу свого віку на час його кар'єри в Динамо (14-18 років) я бачив дуже багато його ігор. Йде атака Динамо, Леон на вістрі. І от атака зривається, суперник вже провів контратаку (на яку спромігся), Динамівці вже починають нову атаку, а Вітя ПІДТЮПЦЕМ ЙДЕ назустріч(звісно перебуваючи в оффсайді). Саме через те що він не відпрацьовував на оборону, від слова ВЗАГАЛІ, Лобановський його і не захотів бачити в команді.
Так, я вдячний йому за спартак у 1994-му. Я був на цій битві і пережив незабутні моменти, одні з найяскравіших за час своєї вболівальницької "кар'єри". Так я вдячний йому за Барсу в 1993.
АЛЕ ЦЕ ВСЕ!!! Може я помиляюся? Тоді виправте мене
А что там про Шахтер слышно? А Витя?
Гармаш молодець , вийшов -відсунув гру від власних воріт , кому потрібно було "вставив" , гру загострив . А віті краще смоктати чупачупс , ніж Динамо коментувати .
Леон прав. Гармаш начал играть только после того как перед ним карточкой помахали. А вообще, если уже ставите его форвардом, то научите линию смотреть, у него офсайдов больше чем у Беседина
Гармаша не переробиш. З одного боку його вихід на поле змінив гру, загострив, це точно. Але оця його балаканина і ходіння "пішки",... без цього він не він. на жаль
А що сказав би Леоненко, якби гол Шапаренка зарахували? На кого б записали тоді асист, чи не на Гармаша? А його пас був шикарним і зрячим. До того ж, Гармаш за 30 хв. більше виявив активності попереду і гостроти, ніж Шкурін, якого він замінив, за 60 хв.
Какое этому фрику дело до того что делал Гармаш ? Обсуждал бы яйца Де Дзерби и его философию
Скрыть
Не яйца, а яйчишки
tori4, не було команди фас, а без команди в сторону "родного шахтера" косо подивитись навіть!?