24 січня 2022 21:35
2

Ігор ЦИГАНИК: "Луческу дуже розраховує на Бєсєдіна"

Журналіст Ігор Циганик у ефірі своєї програми «Циганик LIVE» розповів про віру головного тренера «Динамо» Мірчі Луческу в нападника Артема Бєсєдіна.


- Бєсєдін тренується в загальній групі, Луческу на нього дуже розраховує. Без нападника вкрай складно. Із таким форвардом, як Гармаш, непросто. Денис, звісно, кваліфікований футболіст, але його можна назвати лише «виконувачем обов’язків нападника». Тому Луческу розраховує на Бєсєдіна, а той набирає форму. Бєсєдін засумував за футболом, тож, я думаю, що зараз у нього буде хороший рівень.

А что делает в команде целая орава игроков, которые числятся нападающими?
Может Циганику стать агентом Беседина? Расчитывать в качестве нападаещего на Беседина? Это футболист не уровня задач, которые декларирует клуб, особебенно в еврокубках. Видели уже, что он из себя представляет в данной функции - нападающего. Ни приема, ни удара, ни обводки (один и тот же переступ), ни игры головой. Много бегает, участвует в борьбе. Я желаю Беседину только здоровья, но если вы хотите сохранить этого футболиста в команде, то попробуйте использовать его в опорной зоне, где его работоспособность и борьба каким-то образом могут быть использованы.