9 жовтня 2021 22:33
13

Артем ФРАНКОВ: "З Фінляндією ми відбивалися весь другий тайм, і часом нам відверто щастило"

Головний редактор журналу "Футбол" Артем Франков прокоментував перемогу збірної України над Фінляндією.


"Ну, почалося. Перемога не пахне, з нею вітаю всіх! І спасибі тим, хто її нам заслав. Гравець матчу - Ярмола, але дякує всім по чолі з тренерами.


Ось тільки всі ці сопливо-цукрові захоплення про геніального тренера і кращих в світі гравців…


Але: це тільки перший крок, Тепер плей-офф, де-факто плей-офф з босняками. З фізики побоювання не просто великі-величезні, дай бог, щоб їх казахи умотали!


Але: ми відбивалися весь другий тайм, і часом (Араюурі!) нам відверто щастило. Наздогнали фінів по ударах в створ тільки в компенсований час (Корніленко і Шапа). Будь-яка подача в нашу штрафну - інфаркт, маса інших проблем, все на якомусь істерико - героїчному надриві.


Але: посвяткували вечірок і за роботу!"

Отбились, и слава Богу, вопрос , сможем ли мы с босснийцами показать положительный результат... Как по мне, игра в три защитника у нас еще очень сыра, а Петраков играть по другому не хочет, или не умеет...
Не поддерживаю Франкова по многим вопросам, но сейчас он прав.
Да было стремно, но давайте честно, фины это не дворовая команда. Да у них нет суперзвезд, но это солидный соперник. Не уверен что те же шведы сильнее финов
Сховати
Alterman,
Финны не дворовая команда, согласен. Но если мы еле отбились от финнов, то что делать с более классными командами?.
P.S. Шведы определённо сильнее финнов.
Не в восторге от игры, очень много вопросов и опасений, но результат есть.
Очень тревожно с такой игрой перед матчем с Боснией.
Прочитай, что говорит тренер финов: "Украина действовала очень активно. Нам было трудно пробиться сквозь ее оборону, но иногда у нас это получалось. Мы пытались строить свои действия на контратаках, только так нам удавалось лишить соперника контроля."
и зоны - проникающие передачи и у нас пожар(
было видно что физика уже хромала, я откровенно в монитор кричал с 73 минуты "......дь давай замены" Яремчук и Ярмола очень выдохлись, Циганков - деградация (давно и не надо спорить, думаю из-за того что стеклянный - свое развитие на койке переждал к огромному сожалению) ну а защита - реально после стандартов или навесов - какой то хаос или нервное броуновское движение, как и все - ощущал тот нервоз и повышение температуры и давления, потом свисток - выдох, не та игра, чтоб восхвалять, но рад за дальнейшую надежду.... ждем, верим!
Нажаль я не бачив повністю другий тайм( їхав з роботи , а це поруч з арепортом "Бориспіль", де не працює інтернет, але перший тайм у виконанні нащої збірної був справді топовий.
Мені теж не подобається поведінка Петракова. Але перемога сьогодні абсолютно по ділу. Україна була кращою і моменти у нас були якіснішими. Забивати ми повинні були більше. Стосовно нервів і відсутності підсилення в групу атаки - факт. І так, Маліновський би не завадив. Та є такий набір гравців. Вболіваємо за Збірну і результат. Все інше - від лукавого.
Хоть кто-то по делу написал, а не оды резко петь начал, о том как Финляндию в футбол 2:1 переиграли