28 сентября 2021 16:17
3
Вернидуб отреагировал на свое фото в форме шерифа

Исторический прорыв тираспольского «Шерифа» в групповой этап Лиги чемпионов сезона-2021/22 связан с фигурой его главного тренера Юрия Вернидуба.


Возглавивший молдавскую команду минувшей зимой 55-летний украинский специалист сумел создать боеспособный коллектив, ставший настоящим сюрпризом в футбольной Европе. Преодолев на пути к групповому турниру четыре этапа, «Шериф» не проиграл ни одного из восьми матчей, а в первом же поединке в группе сотворил сенсацию, обыграв донецкий «Шахтер».


После этого Юрий Вернидуб стал одной из самых популярных персон в СМИ Тирасполя, Молдовы и Украины. Вовсе не случайно в этот период неравнодушные поклонники украинского специалиста стали авторами забавного портрета, на котором Юрий Вернидуб изображен облаченным в форму настоящего шерифа.


В эксклюзивном комментарии Meta-ratings.com.ua Юрий Вернидуб поделился своими эмоциями, после того как увидел себя в форме шерифа.


«Да, многие мне эту картинку присылали. Пошутили с ребятами по этому поводу, не более того. Теперь все мысли об игре с мадридским «Реалом».


Думаю поле этого сезона дядя Юра главный кандидат, чтобы сменить Деда на посту главтренера ДК.......
Тем верменем Шериф ведет 1:0 у Реала
Ему идёт :)