27 сентября 2021 19:18
5
Источник: "Кулач и Шкурин пришли в "Динамо" по желанию Луческу"

Ведущий шоу "Цыганык LIVE" на FootballHub Игорь Цыганык рассказал о том, кто был инициатором подписания в "Динамо" Владислава Кулача и Ильи Шкурина.


- Говорил с Луческу по поводу Кулача. Он сказал, что подписание этого игрока было его инициативой. Луческу знает Кулача и на тренировках увидел в нем ту агрессию, которая нужна форварду. Нельзя говорить, что футболиста взяла без ведома тренера. То же самое со Шкуриным. У него есть качества, которые можно развивать. Это два игрока, которые пришли в "Динамо" по желанию главного тренера.

+ Антюх. О котором стали все забывать.
Скрыть
Google, С ним ситуация вообще странная,он получается сейчас 3-й на эту позицию,при том,что есть несколько человек на эту позицию в молодежке,на подмену.
Скрыть
Иван, И что самое интересное - в последнем своем матче (против Десны, вроде) он норм отыграл и в итоге.... пропал даже из заявки. И не один журналист после матча не спрашивает у Луческу за него. Зато имеется куча других дебильных вопросов.
Иван, четвертый. Де Пену продлили, на подмене Вербич, плюс туда же купили Витиньо. Антюх зимой поедет в аренду скорее всего, 1 матч сыграл за Динамо, уже есть что внукам рассказать. Действительно трансфер максимально мутный, возможно отмывание денег. Недавно смотрел выпуск Трендеца с Антюхом, то они пришли в какую-то футбольную школу, и все дети побежали фоткаться к Поворознюку, а он говорит: "вы знаете кто со мной?". Так никто и не угадал, он там стоял такой расстроенный, аж жалко было. 24 года, его не знают в лицо люди, интересующиеся футболом. Это о многом говорит
Скрыть
Дід Панас, имхо - конкуренция сумасшедшая, ему надо на правый фланг ориентироваться, там реальней