20 сентября 2021 08:34
9
Почеттино прокомментировал инцидент с Месси после его замены в матче против "Лиона"

Главный тренер «ПСЖ» Маурисио Почеттино объяснил свое решение заменить Лионеля Месси во втором тайме матча 6-го тура чемпионата Франции против «Лиона».


Покидая поля на 76-й минуте, Месси демонстративно прошел мимо Почеттино и не пожал ему руку. Парижане смогли выиграть матч со счетом 2:1 благодаря голу на 93-й минуте в исполнении вышедшего на замену Маурио Икарди.

«Все знают, что у нас много отличных футболистов, в команде 35 человек. Нам приходится делать выбор — сначала для заявки, затем по ходу матча, чтобы сработать во благо команды и каждого игрока.

Решения могут быть верными или неверными, но на то мы и тренеры. Мы находимся у скамейки запасных и принимаем решения — нравится это кому-то или нет.

Я спросил у него, как он себя ощущает. Он ответил, что все в порядке и нет никаких проблем», — цитирует Почеттино RMC.
Не мала баба клопоту купила порося!:)
Толку от Месси пока немного, а корона уже ветвится как у оленя рога.
Скрыть ответы
Hector, против Лиона Месси сыграл хорошо. Но наверное его угнетает, что все никак забить не может.
Скрыть ответы
Ватель, Может с Лионом он и был полезен, но против Брюгге матч провалил. Не думаю что в своем нынешнем состоянии он имеет какое-то право ставить свои интересы выше интересов команды.
Треба відправити Месі на перевиховання до Петракова)
в чем проблема 35-летнему деду быть замененным на 76 минуте?
Скрыть ответы
Hargalaten, а деду-то всего 34...
"Звезде" Аталанты законспектировать.
Скрыть ответы
Santos, та нет, это как раз "чемпиону мира" нужно поучиться
Скрыть ответы
Ingvarr77, во-первых чемпион мира, в отношении Петракова, таки нужно писать без кавычек, а во вторых - в каком месте я неправильно понял слова Почеттино: "Все знают, что у нас много отличных футболистов, в команде 35 человек. Нам приходится делать выбор — сначала для заявки, затем по ходу матча, чтобы сработать во благо команды и каждого игрока.

Решения могут быть верными или неверными, но на то мы и тренеры. Мы находимся у скамейки запасных и принимаем решения — нравится это кому-то или нет."?