16 сентября 2021 17:04
1
"У Премьер-лиги нет ни официального, ни неофициального телеграма". Дикий отреагировал на заявления о якобы оскорблениях игроков

Исполнительный директор премьер-лиги Евгений Дикий заявил Tribuna.com, что у УПЛ нет ни официального, ни неофициального телеграм-канала.


Дикий прокомментировал эту информацию в ответ на заявления (новость уже удалена) некоторых изданий, что в телеграм-канале УПЛ были опубликованы оскорбительные и расистские высказывания в адрес игроков «Шахтера».

«Я видел этот пост, но это не наш телеграм. На данный момент премьер-лига только занимается тем, чтобы запустить собственный официальный телеграм-канал. На сегодня у УПЛ нет официального и неофициального телеграм-канала.

У меня нет информации, на каких основаниях кто-то это сделал. Мне трудно сказать, зачем это делать, выдавать эту информацию якобы от официального телеграм-канала УПЛ. Зачем и кому было выгодно это сделать – трудно сказать.

Любые проявления расизма в футболе недопустимы», – сказал Дикий.

Напомним, «Шахтер» 15 сентября на выезде проиграл «Шерифу» (0:2) в стартовом туре группового этапа ЛЧ. Вечером этого же дня в телеграм-канале «Українська Прем’єр-Ліга» появилась эта запись.


так а шо не так написали?))))