16 сентября 2021 14:38
Беларуский журналист Ходасевич: "Почти час против "Бенфики" в исполнении Шкурина - хороший шанс показать себя. Получилось так себе"

Беларуский журналист Николай Ходасевич в своем Телеграм-канале высказался об игре нападающего "Динамо" Ильи Шкурина в матче с "Бенфикой".


"Шкурин не забил Бенфике.


И вообще - никто не забил в этом матче (если не считать отмененный из-за офсайда гол). Но дебютировал в Лиге чемпионов. И является единственный белорусом в турнире (если не считать судейскую бригаду Алексея Кульбакова).


Почти час против Бенфики в исполнении Шкурина - хороший шанс показать себя. Не уверен, что Илья им воспользовался. Безусловно - старался встроиться в игру команды вторым номером. По статистике - получалось так себе. Совсем без ударов, низкие показатели по передачам, единоборствам вверху, дриблингу.

Да, Киеву вообще стартовый час приходилось тяжело. Веселее было потом, но Шкурин уже отправился на скамейку. Выводов о перспективах далеких делать не буду - тут как раз интересно за карьерой нападающего наблюдать в развитии".