15 сентября 2021 16:24
Шмейхель подверг критике решения Сульшера в поединке с "Янг Бойз"
Петер Шмейхель признался, что его очень сильно удивил кадровый выбор норвежского специалиста на встречу со швейцарцами, которая, напомним, завершилась поражение манкунианцев со счетом 1:2. Также Сульшер не порадовал и перестановками по ходу игры.


«Мы всегда можем задавать вопросы о выборе составе, но в данном случае у вас впереди игра с «Вест Хэмом» в воскресенье, вы проводите первый матч в Лиге чемпионов - так почему бы не сыграть сильнейшим составом? Даже с учетом искусственного газона - просто выиграйте этот матч!


Мэйсон Гринвуд находится в прекрасной форме. Он молодой парень. Он забивает, создает моменты не только для себя, но и для других. Да, Варан только пришел в команду, но я бы хотел видеть этих двоих на поле. Затем Сульшер снимает с игры Роналду. Мы, как болельщики, хотим видеть Роналду на поле, несмотря на то, что команда осталась в меньшинстве. Если он получит мяч, то может что-то придумать. Они так долго хотели заполучить такого игрока, но Сульшер его меняет и выпускает Марсьяля, которого хотели продать. Это странно. Странно еще и потому, что Марсьяль плохо играет в обороне. Он не трудяга, а нападающий. Команда играет в меньшинстве, мы не рассчитываем создавать моменты, так зачем выпускать Марсьяля?» - цитирует Шмейхеля CBS Sports.