4 сентября 2021 23:40
56
Украина - Франция 1:1. Чемпионы мира так и не смогли обыграть нашу сборную

Украина - Франция 1:1


Украина: 12. Пятов - 13. Забарный, 4. Кривцов, 22. Матвиенко - 6. Степаненко, 10. Шапаренко, 19. Тымчик, 16. Миколенко - 7. Ярмоленко, 9. Яремчук, 15. Цыганков
Запасные: 1. Бойко, 23. Ризнык, 2. Соболь, 3. Сирота, 5. Сидорчук, 8. Малиновский, 11. Зубков, 14. Макаренко, 17. Корниенко, 18. Качараба, 20. Сикан, 21. Караваев


Франция: 1. Льорис - 2. Дюбуа, 15. Зума, 3. Кимпембе, 18. Динь - 6. Погба, 14. Чуамени, 20. Коман, 13. Рабьо - 7. Гризманн, 9. Марсьяль

Запасные: 16. Манданда, 23. Меньян, 4. Варан, 5. Мукиеле, 11. Диаби, 12. Гендузи, 17. Верету, 19. Бензема, 21. Ленгле, 22. Эрнандес


Превью


Украина - Франция - ON-LINE


Сегодня сборная Украины сыграет свой уже 5-й матч в групповом этапе отбора на ЧМ-2022. Соперником выступит действующий чемпион мира - сборная Франции.


В марте эти команды уже встречались между собой в квалификации, и тогда все закончилось ничьей (1:1). В той встрече голами отличились Антуан Гризманн и Сергей Сидорчук.


Этот матч будет вторым для тренерского штаба во главе с Александром Петраковым. Первый "блин" вышел комом, и в Казахстане украинцы потеряли важные два очка. А итого в противостояниях с данной сборной было потеряно четыре балла.


Будем надеяться, что в субботу вечером у наших футболистов будет совсем другое настроение. Потому что четыре ничьи подряд ставят под сомнение даже второе место в группе, которое даст право побороться за путевку на ЧМ-2022.

Напомним, что сборная не может рассчитывать на Артема Беседина, Артема Довбыка, Георгия Бущана, Андрея Лунина, Анатолия Трубина, Дениса Попова, Марлоса... К этому списку добавился Александр Зинченко, который пропустит матч из-за дисквалификации.

Каким будет состав на игру с Францией - большая загадка. Сейчас любое движение Петраков относительно ротации - большая загадка. Единственное, что Александр Васильевич сказал, что точно сыграет Степаненко. Таким образом, именно Тараса стоит ожидать в центре полузащиты вместо Сидорчука.


Ориентировочный состав сборной Украины:


Пятов – Караваев, Забарный, Матвиенко, Миколенко, Соболь – Степаненко, Малиновский, Шапаренко, Ярмоленко – Яремчук


Арбитром сегодняшнего матча будет словенец Славко Винчич, его ассистенты – Томаш Кланчик и Андреж Ковачич. Резервный арбитр – Раде Обренович.


Прямую трансляцию матча смотрите на телеканалах "Украина" и "Футбол 1". А "Динамомания" проведет для вас текстовый онлайн игры, начиная с 21:45.

Меня утром заминусовали, а все произошло так, как говорил: Караваева поменяли на Тымчика, выставили опытного Кривцова и Мыкола вместо Соболя! С ними и Забарный по—другому сыграл.
Скрыть
Pruzhyna, ну вот видишь не послушали тебя
Спасибо за игру.
Отмечу, Забарный парень не быстрый, ему не желательно играть крайнего защитника в схеме с 3 ЦЗ. туда бы Попова.. и была бы торба и казахами и французам, все таки он очень хорош в атаке и при защите вверху.
Скрыть
Суповой набор, только попов больше лечится, а не играет, поэтому маемо що маемо
Сегодня на поле была КОМАНДА! Молодцы!
Нормально отыграли, но мне кажется, что мы хотим все игры отбора в ничью скатать...по игре, очень сильно Ильюха отыграл, и заброс на Яремчука сделал, когда гол забили, и в обороне выгрызал все, да и сам мог забить....и это пацану девятнадцать лет....
Скрыть
смит, ну как раз в голе он с Тымчиком вдвоем проиграли Рабио верх, плюс Бензема его мастерски убрал когда штанга у французов была, плюс проиграл верз когда Зума бил немного выше ворот, в первом тайме тоже верх проиграл когда Погба бил
Скрыть
Prince, Кривцов И Степашка там тоже не доработали
Скрыть
Ivan Zaitsev, так это уже следствие, выиграли бы борьбу Забарный с Тымчиком и не надо было бы дорабатывать
Будемо об'єктивними: у першому таймі ми грали краще. У другому у Льоріса роботи не було. І ми це відскочили (момент зі штангою). А в цілому - зіграли цілком достойно з чемпіонами світу.
Надіюсь удача нам буде посміхатись в матчах ,що залишились.
Молодцы. Даже немножко лучше, чем с французами при Шеве. Если б не две лажи с Казахстаном, было бы 9 очков.
Франки сразу играли на ничью )))
Эх, щас бы те упущеные 6 очей с Финами и Казахами…