25 августа 2021 13:36
4
Дмитрий СЕЛЮК: "Горица" хотела заполучить Бенито на условиях, которые не устраивали "Динамо"

Агент нигерийского полузащитника «Динамо» Бенито Дмитрий Селюк в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua прокомментировал ситуацию с игроком киевлян, который мог перейти в это межсезонье в хорватский клуб «Горица». По информации хорватских СМИ, этот трансфер не состоялся по вине украинского клуба.


«Сразу скажу, что никакой вины «Динамо» в том, что Бенито не перешел в «Горицу», нет. Заинтересованность хорватов была, но при этом они должны выполнять условия, которые выдвигает «Динамо», а не наоборот. Ведь права на Бенито принадлежат киевлянам. Кроме «Горицы», был вариант в Турции. Но оба этих предложения не устроили «Динамо».


«Горица», кстати, является не совсем, скажем так, благонадежным клубом. Она может взять футболиста в аренду и не платить, поэтому потом на суды с ней можно потратить деньги. Была схема, они «украли» игрока у «Олимпика», не заплатили, потом увели у «Спартака» футболиста. Поэтому это клуб, с которым надо быть осторожным. В итоге Бенито пока остается игроком «Динамо» и тренируется в команде Мирчи Луческу».


Прошлый сезон Бенито провел в аренде в «Олимпике», за который забил три гола и отдал четыре голевые передачи в 19 играх.


Напомним, 22-летний Бенито перешел в «Динамо» в январе 2020 года и подписал контракт на три с половиной года.
Ну ясно, тепер буде грати оренді в "Чорнодинамі"
Скрыть
SambaKadiri, це не найгірший варіант)
SambaKadiri, Динаморці)
SambaKadiri, шлюхтарочки, що ви тут забули? Йдіть обговорюйте ржавий шлак у своєму смітнику!