21 июля 2021 23:33
17
Журналист о совместном фото Яремчука и Миколенко с Бастой: "Нельзя запретить людям слушает какую-то музыку, но нельзя выставлять это в публичное пространство"

Ведущий "ТаТоТаке" Андрей Сенькив высказался о совместном фото Романа Яремчука и Виталия Миколенко с российским рэпером Бастой, которое динамовец выложил в своем Instagram.


- Я видел это фото и понял, что и Миколенко, и Яремчук слушают Басту. Это вывод, который напрашивается сам по себе. Сам Баста вполне может болеть за сборную Украины. На самом деле история смешная и зашкварная. Нельзя запретить людям слушает какую-то музыку. Каждый из нас слушает абсолютную дичь. У каждого есть такая группа, о которой никто не скажет вслух. Скажу парадоксальную вещь: когда я был на революции достоинства на Майдане, то я слушал одну песню группы ЛЮБЭ. Это максимальная дичь. Любимая песня Путина, а я на Майдане и слушаю ее. Сейчас для меня это странно и мне стыдно.


Футболисты могут слушать что угодно у себя дома, а когда они выставляют фото с человеком, который ездит и дает концерты в Крыму, что полностью запрещено законами Украины... У Басты были абсолютно разные заявления. И проукраинские и жесткие проросийские. Здесь тяжело во всем разобраться, но на месте футболистов я бы просто не делал этих фото или делал их для домашней коллекции. Изменить людей и сказать что слушать, а что нет, с кем фотографироваться, а с кем нет - неправильно. Правильно говорить им о том, что нельзя это выставлять в публичное пространство. Нужно иметь голову на плечах и хотя бы иногда ее включать.

Подтверждается тот факт, насколько футболисты оторваны от общества и реальности.
Ну баранкуватые головы......лечить такое только пацанскими методами. Вообще реп - это дерьмо, а русский реп ещё и редкостное дерьмицо!
Просто глупость с их стороны.
Ну нравится вам этот исполнитель ну сфоткайтесь для себя и все.
Касаемо музыки.
Есть весёлый пример hamai и navali дует из Азербайджана записывали вместе с нашим исполнителем я не помню фамилию трек "я закохався в твої очі назавжди" в Москве.
что сказать, это два дебила, если слушают
Скрыть ответы
да пусть слушают. Просто этой фотке не место в инсте на публике.
А в чем криминал?
Скрыть ответы
сергуня, для вас сепаратизм это не криминал?
на самом деле да, публичные люди должны понимать, что можно, а что нельзя и какие могут быть последствия

но футболисты не всегда умные люди
Скрыть ответы
Hargalaten, есть исключения и это радует, но очень большая редкость( есть футболисты , которые имеют по 2 образования, знают по2-3 иностранных языка)
Вони як мокшанський Дзюба, не відрізняють інтимне від суспільного.
Генри Форд поддерживал режим Гитлера, а значит фашизм, а мы сейчас пользуемся его машинами...))
...Любимая песня Путина, а я на Майдане и слушаю ее. Сейчас для меня это странно и мне стыдно...

Интересно, если путину нравится музыка Чайковского, или картины Васнецова, мне должно быть стыдно, что мне это тоже нравится?

P.S. Абсолютно согласен, что публичное фото с Бастой - показатель, мягко говоря, недалекости наших сборников.
Скрыть ответы
dmitrydvk, Чайковский не высказывался позитивно о сепаратизме.
Скрыть ответы
так повода не было ))) А так, кто знает, кто знает. Автор пишет не о взглядах Расторгуева, а о том, что эта музыка нравится путину
Ivan Zaitsev, вообще-то Чайковский был пидарасом....но, музыка у него нормальная...
Скрыть ответы
смит, пидарас как раз путин, а Чайковский
Скрыть ответы
а Чайковский - просто гомик )))