21 июля 2021 18:44
41
Бондарь женился на бывшей девушке Супряги Савиной

Бывшая девушка нападающего "Динамо" Владислава Супряги вышла замуж за защитника "Шахтера" Валерия Бондаря.


В своем Instagram журналистка ТК "Футбол" поделилась поздравлениями по поводу этого события.





Фото - Инстаграм Дарьи Савиной

Показательно, что эта новость собрала комментариев больше, чем другие о футболе и клубе.
https://www.youtube.com/watch?v=10sX8y0R7-k
Наверное, это к лучшему.
Почитал, философия однАко.
Супрю бросила, и все Влад сдулся, к психологу его нада
Скрыть ответы
Суповой набор, Супряге футбольного мастерства не хватает, а этого не один психолог не исправит.
жениться надо после 35, а лучше - после 40, а еще лучше - никогда! а наши любители мяча (пока даже футболистами их назвать сложно) хотят быстрее присунуть свой стручок, не зная жизни! Эта кукла быстренько тебя посадит на алименты и выгонит из дома, не до футбола будет.
Скрыть ответы
Дмитрий, жениться нужно когда можешь семью обеспечить, футболисты могут, пусть женятся. Бондарь и эта кукла приблизительно одного уровня развития и интелекта, так что у них есть все шансы быть вместе многие годы) Тут скорее риск как бы Бондарь через лет 10 за следующей куклой не побежал, когда эта надоест)
Скрыть ответы
3 года обычно гормональный угар длится. Потом либо один из них пойдет налево, либо оба. Не ходят те, у кого нравственные качества прокачаны, но здесь не тот случай)
Скрыть ответы
TheDude, гормональный угар 3 года длится это максиму, у большенства проходит гораздо раньше, а людей вместе часто держит привычка, или людям комфортно вместе, или еще куча всего разного, притом у каждой пары что то своё))), часто самые крепкие пары это те кто банально научились уживатся друг с другом.
Nana, жениться не нужно, потому что после штампа в паспорте мужчина не получает НИ-ЧЕ-ГО, кроме обязанностей. А женщина получает все. И если вот этот дурачек Бондарь куда-то вздумает побежать за другой куклой, он на себе это проверит)
Скрыть ответы
Дмитрий, ага, именно поэтому куча примеров, когда как раз футболист бросает жену ради другой. А случаи когда жена уходит от футболиста единичны.
Скрыть ответы
женщина не уходит от футболиста - любителя мяча тогда, когда у него еще есть деньги! А когда они иссякнут - ниши пропало!
Скрыть ответы
Дмитрий, если футболист имел контракт с Динамо или Шахтером, и если у него есть мозги, а не по типу Мили все прогулял, то жизнь его обеспечена на всю жизнь, так что деньги не закончатся.
Скрыть ответы
Nana, закончатся потому что дешевые понты для любителей мяча - это норма. а дешевые понты стоят дорого.
Скрыть ответы
Дмитрий, что то не видно что бы бывшие футболисты бомжевали, вполне себе обеспеченно живут и после карьеры
Скрыть ответы
не бомжуют, но денег уже нема)
Скрыть ответы
Дмитрий, у большенства как раз деньги есть, и жены массово ни от кого не сбегают.
"Жениться, когда можешь обеспечить семью"? Вы это серьезно?)) Это вам бабушка или мама в детстве открыла такую тайну? А жена тогда зачем? Получается, мужчина выполнит главную цель в жизни женщины, т.е. возьмет ее замуж, и еще семью обеспечивай? Жена должна впахивать и обеспечивать и себя и мужа. Тогда будет любовь долгие годы))) Сейчас губастенькие телки меня задизлайкают, но это правда жизни. А не то что вам мама наплела))
Скрыть ответы
Дмитрий, ото ж и мужики теперь пошли))) ждут, что жена должна их еще и содержать))))
Скрыть ответы
Nana, что значит еще и содержать? она должна работать и обеспечивать семью. она должна вкладываться в отношения материально. а не только мужчина. мужчина уже все сделал, когда женился, это максимум что он мог сделать. Вот поэтому у нас так много разводов, что молодые любители мяча (и не только любители) этого не понимают. Причина разводов - это женщина, в 90% случаев, у нее происходит потеря ориентиров и цели в жизни, потому что все цели уже выполнены и начинает ехать крыша.
Скрыть ответы
Дмитрий, женщина должна работать и женщина должна обеспечивать это две большие разници) в отношения вкладываються не только финансово. А то что женщины в большинстве сейчас не живут по принципу "главное что б мужик был", или "вышла замуж так терпи" это факт, и понятно мужчине который думает, "ну я же женился, а дальше мне жена всюду должна", очень непонятно когда при таком отношении его женщина посылает куда подальше)
Скрыть ответы
Nana, еще раз повторю: мужчина уже все сделал, что мог! Он женился. Другими словами, чтобы было понятно: Лох подписал кабальную сделку. Но лох пока этого не понял, потому что он лох. Мужчина берет замуж женщину, а она находится ЗА мужем, но она так не хочет дальше. После этого начинаются приключения, понимаете? Чтобы этих приключений не было, она должна впахивать так, чтобы приносить в семью столько же, сколько любитель мячика. А этого много денег. И она так не хочет. Я напомню, что по закону, подписав кабальную сделку, все доходы и имущество семьи принадлежит супругам в пропорции 50/50. Спрашивается, где доля телки?))
Скрыть ответы
Дмитрий, жена футболиста серьезного клуба в любом случае зарабатывать больше мужа не сможет, как бы не пахала. А в обычных семьях бывает очень по разному, и где одинаково зарабывает, и где кто то меньше, кто то больше, а где то мужа устраивает жена домохозяйка. Люди разные у всех по разному.
Дмитрий, а так у вас какие то комплексы по поводу сейной жизни и отношений, и вы эти коплексы переносите на все семьи.
Nana, Конечно, жена должна содержать. А мужчина в это время должен заниматься творчеством, саморазвитием, путешествовать по всему миру за счет жены))
А если серьезно, то 50 на 50 должны вкладываться в семейный бюджет. Ибо работать и хорошо зарабатывать сейчас могут оба.
Вот уж игрок ,,Шахтера,, а если бы игрок ,,Днепр,, Черкассы то и н,,,,уй он ей бы нужен был бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрю на фото жениха... Такой ответственный, настоящий... Мудрый не по годам)) Да вы ничего не понимаете, вы ему просто завидуете!))
Скрыть ответы
TheDude, канечно завидуют)))) иначе кому какое вообще дело кто на ком женится, не им же с Савиной жить, а Бондарю, это его выбор и его жизнь.
Скрыть ответы
Да всякие товарищи есть. Кто-то реально завидует) Кто-то ржет над надутыми губами и отношениями по принципу спонсор и бытовая "жена")
Повезло Супряге.
В Израиле сколько красивых девушек,но губастых я и не встречал.Похоже,девушки в Украине- это тлетворное влияние Востока(Московии).