30 июня 2021 14:44
3
Министры надели на заседание Кабмина футболки сборной Украины, Шмыгаль превратился в Ярмоленко

Премьер-министр Денис Шмыгаль открыл заседание правительства 30 июня в игровой футболке сборной Украины, выпущенной специально к матчу со Швецией (с флагами стран). Шмыгаль выбрал футболку с номером 7 - под ним играет капитан сборной Андрей Ярмоленко.


Заседание Кабмина впервые за долгое время прошло очно, и все присутствующие также пришли в футболках сборной Украины (в отличие от премьера, надевшего синюю футболку, большинство было в желтых).

Премьер еще раз напомнил об исторической победе Украины в плей-офф Евро-2020.


- Вчера был невероятный матч на Евро-2020, такие вещи мотивируют и объединяют страну. Спасибо нашей сборной, поздравляю вас! - такими словами глава Кабмина открыл заседание.


Накануне многие министры, включая премьера с семьей, приняли участие во флешмобе Владимира Зеленского в поддержку сборной Украины.


Национальная команда в дополнительное время победила сборную Швеции и впервые в своей истории вышла в 1\4 финала чемпионатов Европы, где 3 июня сыграет с Англией.


Фото: "Комсомольская правда в Украине"

Клоуни
Форму не опошляйте ..... деятели мля...
Да неужели? Вы своим делом лучше бы занимались, тарифы сами не снизятся, и люди из тотальный нищеты никогда не выйдут с такими платежками и ценами, "болельщики". Не надо простых людей держать за идиотов и скотов.