24 июня 2021 21:05
15
Источник: "Дженоа" готова предложить 7-8 млн евро за форварда "Динамо"

Ведущий «ТаТоТаке» Михаил Спиваковский рассказал последние новости о возможном уходе из «Динамо» нападающего Владислава Супряге.

- Супряга взял курс на Серию А. В прошлом году ближе всего к его трансферу была «Болонья», но сейчас этот вопрос закрыт – у них нет интереса к Супряге за эти деньги.

Мои итальянские источники говорят, что сейчас ближе всего к Супряге подобралась «Дженоа». Не так, чтобы уже сейчас «положить его в карман», но они стоят на краю скалы и всматриваются в бездну.

«Дженоа» готова предложить «Динамо» за Супрягу сумму в районе 7-8 млн евро максимум. Киевляне же хотят 10+ млн, причем, желательно, одним или двумя траншами. Другие предложения «Динамо» не устраивают.

У «Дженоа» сейчас в приоритете покупка нападающего, причем, именного такого профайла. Вторым номером в их списке был 18-летний поляк Александер Букса. Его можно купить дешевле, и, фактически, этот трансфер уже состоялся. Возможно, даже сегодня о нем объявят.

Вопрос только в том, захочет ли президент «Дженоа» покупать к уже имеющемуся Буксе футболиста не из страны ЕС, который к тому же еще и старше. Супряга вроде бы и более готов, но стоит немаленьких денег.

Я считаю, что любая сумма больше 6 млн, которую могут заплатить «Динамо» за Супрягу – это манна небесная, которая внезапно падает в район офиса киевлян. И нужно тогда его максимально быстро заворачивать в подарочную упаковку. Но это не мои деньги, поэтому пусть Игорь Михайлович решает сам.

никто не возражает
Вдавляться а за 7-8 гепродадуть. Скоріше це качка полетіла. Він вже і в Дніпрі-1 на тому рівні що грав не заграє.
Не пошла у Влада карьера в "Динамо", может заиграет в другом клубе. Поэтому для всех лучше было бы, что б Влад играл, а для этого продать в подходящий клуб. Но Суркис мегаМЕНЕДЖЕР естественно забокопорит трансфер и отдаст Влада бесплатно в ДНЕПР-1
Продавать однозначно вместе с Бесединым.В истории Динамо такого не было-нет нападающих!
Продавать однозначно вместе с Бесединым.В истории Динамо такого не было-нет нападающих!
Потом В татосяке скажут, что процент от продажи Супряги получил Фоменко. По тысячи долларов ща каждый миллион:)
надо продавать можно в придачу деревянного долбодятла мыколу отдать
Скрыть ответы
PeruBinner, согласен с вами коллега
Скрыть ответы
PeruBinn, Ты хоть бы логинился не под похожими никами )))
Он ведь не совсем принадлежит Динамо. Вся эта история с якобы продажей Супряги в Динамо за 6 миллионов была придумана для того что бы его оттюнгивать и продать в Европу. Если при его реальном трансфере Суркису что то перепадёт то это будут комиссионные % с продажи
Забирайте(с)
Прав был Маркевич...не умеет ИМС складывать цену на игроков...даже Луческу не слушает, который говорил, что надо отпускать игроков, делать конвеер