24 июня 2021 00:15
7
Владимир ЕЗЕРСКИЙ: "Украина должна обыграть Швецию и добраться до полуфинала"

Бывший игрок сборной Украины Владимир Езерский в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua прокомментировал выход сине-желтых в 1/8 финала Евро-2020.


«Конечно, после игры с Австрией было много разочарований. Но благодаря сборным Испании и Швеции мы остались на Евро и продолжаем борьбу.


Предстоящая встреча со Швецией в плей-офф, это шанс для Украины исправиться, опыт. Хочется, чтобы наша команда использовала шанс, который им дали испанцы и те же шведы, против которых мы сыграем в Глазго.


Сборная Швеции украинцам по зубам. Думаю, эту команду можно обыгрывать. Мне кажется, тогда там будет близко и четвертьфинал, а потом может и полуфинал.

Звезды и футбольное счастье сложились так, что Украина осталась на Евро. Хочется, чтобы ребята оценили этот шанс и дорожили им.


Атмосфера на том же матче с австрийцами в Бухаресте была такой, что не соответствовала игре нашей команды. Хочется, чтобы лидеры сборной выходили на поле с большим желанием представлять нашу страну.


Конечно, эта страница уже перевернута и теперь пришло время сделать выводы. Футболистам хватит собирать вещи домой. Надо оставаться там на Евро как можно дольше».


Фото - УАФ

І знову хтось їм щось "должєн".
Ви обкакалися перед матчем із Австрією своїми тупими хотілками.
Заткніться.
Как вы забрали не постите фаниазеров
Украинская народная забава: проиграли Австрии - бездари и мажоры, едьте домой и не позорьтесь, нет игры, нет игроков. А только чудом вернулись назад - красавцы, полуфинал наш, нам все по зубам, лучшая сборная. И так по кругу. А ведь мы посередине, и не супер играем, и не хуже всех, в 16 наверно справедливо попали, 0:5, 0:3 или 1:4 как некоторые не получали, потому разница голов нас и спасла, но дальше это только на везении, в 8 лучших сборных Европы мы точно никогда не были.
Опять начинают всякие балаболы накручивать сборную, что они всех сильнее и что всех победят. К чему этот треп Езерского? Как смогут, так и сыграют. Наше дело поддерживать команду и надеяться на победу, а не хвалиться до игры. На месте Шевченко, я бы до игры со Швецией отключил бы сборников от новостей и общения с журналистами, чтобы не сбивали концентрацию перед игрой.
Скрыть ответы
Hector, они должны уметь держать удар. Не в армии же, что все отключат. Сейчас мир другой
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, Эти постоянные дерганья игроков на пресс-конференции никакой пользы команде не несут. Нужна предельная концентрация на подготовке к игре для достижения результата, а болтовня только расслабляет и расхолаживает. Чем меньше будет посторонних влияний на футболистов, тем лучше. Удар пускай держат где-нибудь ещё, а здесь нужно сделать все возможное для победы.
Hector, а к чему твой треп придурок ?нафиг ты такой зборной вообще нуж?нет езерский должен был сказать что мы проиграем и шансов нет))