30 травня 2021 13:35
4

Нападающий сборной Украины тренируется по индивидуальной программе

Сборная Украина готовится к финальной части Евро-2020. Национальная команда тренируется в эти дни без главного тренера Андрея Шевченко и защитника Александра Зинченко.


Команда пребывает в отличном настроении, накануне поздравив с днем рождения защитника сборной Украины Виталия Миколенко.


Все работают по полной программе, кроме одного футболиста. Как стало известно Meta-ratings.com.ua , после приезда в сборную пока что по индивидуальной программе, без работы с мячом, занимается нападающий «Гента» Роман Яремчук.


Пока что в первые дни сбора для него работа ограничивается индивидуальными пробежками. Впрочем, тренерский и медицинский штаб рассчитывают, что вскоре нападающий приступит к работе в общей группе, но вряд ли сможет принять участие в контрольном матче со сборной Северной Ирландии, который состоится 3 июня в Днепре.

Ну от яка потреба була у Шевченка кидати тренувальний табір збірної і мчатися у Португалію на фінал ЛЧ? З Абрамовичем цілуватися? Хіба це не вияв непрофесіоналізму? Для прикладу: Луческу взагалі не вилазив з бази Динамо, там жив цілодобово.
Сховати
Africanda-S, не защищаю Шеву, но... есть только два вопроса:
1. Какое отношение имеет это к новости?
2. В сборной маленькие дети (и нет больше взрослых) их нельзя оставить и на пол дня?
Сховати
mrWwW, читайте перший абзац новини. Безумовно, можна залишити команду на ТШ, але, вважаю, тільки за умови надзвичайних обставин. А які такі обставини були у Шевченка? Я ще розумію, напередодні якогось міні-турніру, товариського матчу, але ж не перед чемпіонатом Європи, коли важлива кожна година у підготовці і дрібниць не буває. А тут ГТ полетів розвіятися на 48 годин, а можливо і більше. Інший ГТ, Р. Ротань розважається з Коноплянкою і Селезньовим замість готувати молодіжку до матчу з Тереччиною. А все тому, що у них куми в УАФ керують.
Сховати
Africanda-S, та в нас і преЗЕдент працює без відпочинку, як раб на галерах. Не те що попередник...