14 мая 2021 09:28
6
"Недавно мне рассказывали уникальную историю". Журналист о том, как Луческу выбирал между Супрягой и Бесединым

Ведущий "ТаТоТаке" Михаил Спиваковский рассказал момент из работы главного тренера "Динамо" Мирчи Луческу.


- Недавно мне рассказывали уникальную историю. Когда Луческу называет состав команд, он записывает фамилии на доске. И там в основном составе играет Супряга. Это был матч одного из последних туров. Луческу выходит из раздевалки, потом возвращается и говорит: "Нет, я тут подумал. Наверное, будет Беседин". Как работает эта интуиция, это внимание, помноженное на опыт, мы не знаем.

Сложно выбирать между двумя форвардами, каждый из которых по воротам попасть не может. Очень надеюсь что летом будет куплен настоящий бомбардир, который сможет забивать по 15-20 голов, для УПЛ это нормальная цифра хорошему форварду. Не могут одни полузащитники тянуть команду. В Украине это прокатило, но в Лиге чемпинонов нужен игрок уровня Мбокани или Бангура
Скрыть ответы
Дід Панас, у Суркисов нет денег на такого бомбардира, поэтому будет ........
Кулач.
Скрыть ответы
RBaggio, а где делись деньги от УЕФА за 2 групповых этапа? денег нет у клуба, а не у Суркисов
Да Беседин своим трудом за год без футбола вспахал дворы спальных районов Киева. А в это время Супряга невинно глазками моргал и выходил в старте. Сколько шансов то можно давать Супряге? Перед лигой чемпионов Кравец со своим международным опытом оказался не нужным.
Скрыть ответы
Пацанюра, Согласен со всем кроме Кравца. Кравец не оказался не нужен. Просто на тот момент (до начала ЧУ) Супряга выглядел перспективнее , ему пророчили хорошее будущее. И Луческу не гарантировал Кравцу место в стартовом составе. Кравца это не устроило и он решил уйти, а не ждать шанса и доказывать, что он лучше Супряги. А , может, на тот момент сам Кравец не был уверен, что он сможет вытеснить Супрягу. Если бы остался - вполне мог стать основным в Динамо. Но Кравец решил по-другому. Это его решение.
Да как работает? Наверное Суркис поставил задачу
хоть кому-то впарить "арабского скакуна". Дед на доске напишет, а потом выйдет, проветрится, подумает о имидже клуба и о своём реноме да и впишет Беседку.