11 березня 2021 12:52
5

Вадим СКИЧКО: "Динамо" не такая выдающаяся команда в защите, чтобы постоянно рассчитывать на ноль пропущенных голов до перерыва"

З іспанцями «Динамо» зазвичай грає проблематично. Нещодавні зустрічі з «Барселоною» у ЛЧ тому зайве підтвердження. Постійний прогнозист «Рейтингу Букмекерів» і коментатор цієї гри на Volia Football 1 Вадим Скічко простежив закономірності виступів «Динамо» та «Вільярреала» у єврокубках.

- Усі без винятку домашні матчі «Динамо» у єврокубках сезону 2020/21 дарували безгольовий перший тайм. Так, навіть усі чотири м’ячі від «Барси» влетіли у ворота киян по перерві. Це аж занадто, як на мене. «Динамо» не така видатна команда у захисті аби постійно розраховувати на нуль пропущених до перерви. У «Вільярреала» візити до «Карабаха» та «Сівасспора» теж закінчувалися у перших таймах нулями. Проте, у 2021 році «Жовта Субмарина» якщо забивала у грі, то неодмінно починала це робити вже у перших таймах.

«Вільярреал» ще й озлоблений має бути через дві поспіль поразки. Що швидше команда Унаї Емері вирішить долю 1/8 Ліги Європи, то ліпше для них. Ситуація у чемпіонаті потребує виправлення, тому у єврокубках бажано все необхідне робити заздалегідь. Як у матчі із «Зальцбургом» у Австрії – голи в обох таймах і комфортний результат перед матчем-відповіддю вдома.
Вспоминаю бывший СССР!
Тогда не было экспертов,были спортивные журналисты,комментаторы! И такого "базара"экспертов, как сегодня, никогда не существовало!

Что такое эксперт?
Эксперт(опытный) - специалист проводящий экспертизу,т.е.приглашённое или нанимаемое лицо для выдачи квалифицированного заключения или суждения по вопросу,рассматриваемому или решаемому другими людьми,менее компетентными в данной области!
Кстати,не всякий специалист может быть экспертом!

Откуда в Украине появились эксперты?
После открытия каналов Футбол1,2 Денисов впервые представил, что в студии, находятся футбольные эксперты и представил бывших футболистов шахты,тренера и какого то журналиста!
Так что с тех пор всякий,кто хоть чуть-чуть отличал футбольный мяч от волейбольного все были "экспертами"!
Так что представьте,какие крутые в Украине "эксперты" и они все находятся в гамнофутболах!
Вадим СКИЧКО: "Динамо" не такая выдающаяся команда
Василий КОБИН: "Сейчас "Динамо" не то, чтобы на кого-то давить своим авторитетом"
Весь этот рагулячий наратив про никакущее динамо уже начинает раздражать
Сховати
fcdk, согласен, такой у нас уровень спорт. журналистов, выдающих себя экспертами в проплаченных статьях от букмекерских контор..
Сховати
iceman, та чого.. Є різні експерти у нас, одні вірять в Динамо, інші ні. Кожен має свою точку зору. Це ми з вами вболівальники Динамо завжди віримо у краще і більші оптимісти як будь-хто.
Сховати
Andrij 1993 jd, выдающих себя экспертами в проплаченных статьях от букмекерских контор..тут не о мнении речь а