20 мая 2020 21:03
7
Артем ФРАНКОВ: "Хочу посмотреть в глаза твари, которая выложила в интернет видео с Бесединым 4-летней давности"

Главред журнала "Футбол" Артем Франков прокомментировал появившееся в сети видео с участием нападающего "Динамо" Артемом Бесединым.


- Ничего хорошего по поводу этого видео сказать не могу. Во-первых, оно 2016-го года. Наверное, многие бывали в таких компаниях, которые запечатлены на видео. Но если ты общаешься с соответствующими персонажами, то будь готов, что тебе придется получить по физиономии. Но я, как человек, компрометирующее видео с которым выкладывали ни один раз, могу только задаться вопросом - кто его выложил?


Четыре года оно где-то провалялось, и сейчас какая-то тварь его выложила в интернет. Интересно, с какой целью? Каковы моральные качества этого человека? Хочу посмотреть в глаза этой твари. Там это видео нужно разделить на два. Сама пьянка, что недопустимо для любого футболиста, и компания полууголовного характера. Хотя Беседин уже находился в таком состоянии, что уже не понимал, что его записывают. За ошибки молодости всегда нужно платить. Но это был Беседин четырехлетней давности. С тех пор он женился и обзавелся ребенком.

Значит со чмыркиным-гиркиным интервью это нормас ведь у нас демократия, а с упоротым бесединым видосик, так нельзя поступать. Какие-то двойные стандарты у франкова.
Таки посмотрел это видео. Очевидно, что сделали грубую нарезку, оставив наезд "все долбоебы и ты". Потом в конце слышен какой-то спич об ультрасах. Допускаю, что какие-то типы из движа пригласили его поговорить в компании. А потом вот это, когда он не промолчал на оскорбление. Не увидел на видео друзей, даже бывших.
Если это действительно Беседин (а кто-то писал, что это фейк с похожим гопником), то это говорит об интеллектуальном уровне игрока(ов). Время тут не поможет. И что вы после этого хотите от игры современного Динамо? ВВЛ говорил, что в футболе, как и в жизни случайностей не бывает.
"С тех пор он женился и обзавелся ребенком." Женитьба и рождение ребенка не равно автоматическая прокачка личностных качеств и добродетели. Допускаю, что Беседин изменился в лучшую сторону. Но прямой взаимосвязи здесь нет. Все ведь помнят, как Алиев женился, обзавелся ребенком и что потом было. При всем уважении, Франков человек с местами довольно-таки системным мышлением.
Зачем ему надо в глаза смотреть? Тоже в дыню хочет?))) Пусть на видео в их глаза посмотрит, безопаснее будет. Я не вижу ничего странного, обычная история. Жила себе гоп-компания, бухала, морды била, отлично время проводила. А потом один из них случайно выбился в люди, думаю зазвездился и даже общаться с ними не хочет. Вот жаба и задавила остальных, мол чего такой же как они на майбахах катается, а они и дальше гоп-компания в майке алкоголичке. Ну и выложили видео, которое давно пылилось в телефоне. Вообще никакой тайны или сложности. Вопрос открыт только в том почему сейчас. Или просто случайно нашли старую запись, о которой уже никто и не помнил, или, что более вероятно, он их отшил при просьбе помочь с деньгами или там подтянуть. Возможно до этого помогал, вот и не выкладывали видео. Оба варианта вполне возможны и никаких вопросов в 4 годах тогда не возникает. Но это все мелочи, суть проста как мир - обычная жаба.
Скрыть ответы
Дід Панас, думаю, ви праві, Бєса дійсно шантажували цим відео, але чому б йому тоді не підключити зв'язки Суркіса і вибити все лайно з цих гопніків, і не допустити потрапляння відео в мережу?
Скрыть ответы
dj-liam, ну так потому что Суркис и команда первый кто не должен был увидеть это видео)) То что мы посмотрим, то это ему плевать, ну увидели и что дальше? А вот от команды могут быть и санкции, да и просто отношение от тренера или игроков - это проблема. Поэтому связи Суркиса тут быть не могли, 100% он об этом видео не знал до момента опубликования.