27 августа 2019 17:21
20
Где продолжит тренерскую карьеру Хацкевич?

Как стало известно "Динамомании", Александр Хацкевич, уволенный 14 августа с поста главного тренера "Динамо" Киев, может продолжить карьеру в своем родном клубе - минском "Динамо". Он готов сменить на тренерском мостике своего бывшего партнера по сборной Беларуси - Сергея Гуренко, чьей работой не очень довольны новые собственники клуба. Минчане вылетели из Лиги Европы, уступив латвийской команде, проиграли "Городее". 1 сентября матч с "Неман" Гродно, отрицательный результат в котором может привести к моментальной смене тренера.


Основным конкурентом экс-наставника киевлян называют Олега Дулуба, бывшего коуча "Черноморца" и "Карпат", возглавляющего сейчас казахский "Атырау".


Однако "Динамо" Минск - не единственный вариант продолжения тренерской карьеры для Хацкевича. Также он может возглавить гранда польского футбола, 13-кратного чемпиона страны - варшавскую "Легию". В этом случае многое зависит от результата ответного матча раунда плей-офф Лиги Европы между шотландским "Рейнджерс" и варшавянами.


Первый матч закончился вничью 0:0 и в случае вылета из турнира руководство "Легии" наверняка прибегнет к замене тренерского штаба. И Хацкевич - приоритетный вариант в качестве нового главного тренера.

В Легии было бы интересно глянуть, команду лихорадит уже минимум 2 сезона и там нужно всю игру выстраивать с нуля. Вот и посмотрели бы квалификацию в клубе заметно слабее Динамо.
Скрыть ответы
Умник, на якій мові він там буде розмовляти? )
След тренер Динамо, где ж еще.
Пофиг вообще
Скрыть ответы
Sega1268, Виторинньо ниєже напсиал то же самое по-сути, и у него 4 плюса. А у Вас минус 1 :)
Я не плюсую вам (как и тем, кто высказался в подобном ключе) лишь потому, с Суркисом шутки плохи. Вдруг вздумает где нить в клубе пристроить. Сердце же динамовское.
Удачи!
Это слишком "жирные" клубы для этого бездаря.Пусть начинает с Ислочи или Энергетика БГУ (чемп белоруси)
да плевать!
Им можно только посочувствовать