4 мая 2019 18:55
65
"Динамо" - "Александрия" 1:1. Реванша не случилось

"Динамо" - "Александрия" 1:1


"Динамо": 1. Бущан - 21. Кравченко, 30. Шабанов, 44. Кадар, 16. Миколенко - 18. Андриевский, 8. Шепелев, 40. Цитаишвили, 15. Цыганков, 29. Буяльский - 14. де Пена.

Запасные: 1. Бойко, 5. Сидорчук, 10. Шапаренко, 17. Сидклей, 27. Исаенко, 43. Русин, 49. Попов.


"Александрия": 79. Панькив - 20. Пашаев, 4. Бабогло, 26. Шендрик, 11. Цуриков - 15. Запорожан, 17. Лучкевич, 44. Банада, 94. Задерака.14. Полярус - 18. Ситало.

Запасные: 24. Леванидов, 6. Ковалец, 7. Протасов, 8. Довгий, 9. Пономарь, 27. Гречишкин, 69. Дедечко.


«Динамо» - «Александрия» ON-Line


Превью


Непростым будет для «Динамо» сегодняшний матч 27-го тура Премьер-лиги против «Александрии», которая в этом сезоне уверенно закрепила за собой звание третьей силы в украинском футболе, и вряд ли уже даст догнать себя луганской «Заре».


Нужно также напомнить, что «Александрия» стала последней командой, которая смогла обыграть киевлян в Премьер-лиге. Произошло это еще 25 ноября, когда подопечные Владимира Шарана победили «Динамо» на своем поле со счетом 2:1 (забивали Цуриков и Запорожан, а у гостей – Беньямин Вербич). После этого беспроигрышная серия динамовцев насчитывает уже десять матчей, и сегодня они попытаются продлить ее, а также отомстить за то осеннее поражение.


Перед игрой Александр Хацкевич и его тренерский штаб столкнулись с серьезными кадровыми проблемами, ведь игру пропустят дисквалифицированные Денис Гармаш, Томаш Кендзера и Никита Бурда, травмированные Фран Соль, Беньямин Вербич и Йосип Пиварич, а также лишь недавно вернувшиеся в строй Миккель Дуэлунн и Артем Беседин. Хотя датчанин вчера попал в заявку команды U-21, но на поле так и не вышел. Будет ли у него сегодня такой шанс? Сомнительно, ведь последний раз он играл еще в декабре и пока еще не набрал форму.


Учитывая, что не сыграет прооперированный на днях Вербич, можно предположить, что на позиции форварда появится новичок Карлос де Пена. После матча со «Львовом», где уругваец некоторое время провел именно на острие атаки, его игру с положительной стороны отметил Александр Хацкевич. Учитывая, что Назарий Русин и Евгений Исаенко вчера сыграли за резервный состав, а Владислав Супряга провел весь матч за команду U-19, то сегодня кого-то их них мы сможем увидеть лишь на скамейке запасных, а не в стартовом составе.


Если де Пена сместится в центр нападения, то его место на левом фланге полузащиты наверняка займет бразилец Сидклей. Хотя есть вариант и с Георгием Цитаишвили, который вчера не был задействован в матче дублеров. Или Хацкевич вновь решит сместить на эту позицию Виталия Буяльского, благо, он уже играл на этой позиции весной?


Интересно будет взглянуть и на линию защиты киевлян, где не будет Бурды и Кендзеры. Но если первого наверняка заменит Артем Шабанов, то поляка раньше подменял именно Никита. Так что из вариантов у тренерского штаба остаются лишь молодые Евгений Смирный и Никита Кравченко, которые наигрывались на этой позиции во время тренировочных сборов. К слову, если Смирный уже играл за первую команду киевлян в этом сезоне, то Кравченко лишь раз попал в заявку на кубковый матч, но так тогда на поле и не вышел.


У «Александрии» же из кадровых проблем можно отметить уже давно травмированного плеймейкера Василия Грицука, а также недавно присоединившегося к нему в лазарете Дмитрия Шастала. Все остальные игроки в строю и рвутся в бой.


Ориентировочный состав «Динамо»:


Бойко – Кравченко, Шабанов, Кадар, Миколенко – Шепелев, Буяльский, Шапаренко, Цыганков, Сидклей – де Пена


Судьей сегодняшнего матча будет Максим Козыряцкий, а его помощники – Денис Шудрик и Максим Чертоляс. Резервный арбитр – Андрей Коваленко.


Прямую трансляцию сегодняшнего матча, который начнется в 17:00 по киевскому времени, смотрите на телеканале 2+2, а «Динамомания» будет вести текстовый онлайн.

Нагадаю, що після цього сезону Шахтар стане найтитулованішим клубом України. А тепер питання: - хто в цьому винен ?
Скрыть
OoS, суркис который игорь
Не, ну а ЧО? Сократили отставание от кротов(хоть и на пару часов)? ОчЪко у Александрии вырвали? Балувані ви якісь, як Галя!:)))
спасибо за сезон...
Скрыть
SilvioDante, Ви мазохіст?

Тренер дно!Гра команди дно!Але скільки б вболівальники не звільняли тренера,не підбирали б в команду інших гравців-нічого з того не вийде.Є дуже банальна річ-ФІНАНСИ,яких зараз просто бракує і зміни мабуть будуть,але не такі разючі і не так швидко,як би нам хотілося,є реальне життя,а мрії збуваються і не збуваються...
Скрыть
В принципе, я с Вами согласен, даже один минус погасил:) У меня тоже в голове крутятся подобные мысли о том что просто замена тренера мало что изменит в той жопе, в которой мы оказались. Но вот одна мысль всё таки не даёт мне покоя - тренерская рокировка 97-го года. Тогда, в конце 96 была такая же безнадёга, если не хуже... Но пришёл ТРЕНЕР... Я понимаю, что тогда пришёл гений, но так хочется верить в чудо.
Скрыть
Santos, зачем так далеко ходить. 2009 после Демьяненко.
Скрыть
Умник, да, да, Сёмин. И хотя неприятный осадок оставили его слив в полуфинале КУЕФА кротам и слив в унитаз перспективы команды в ЛЧ, всё же следует признать: игру Динамо он поставил, особенно игру в обороне.
деградирыванье продолжается, полет нормальный...
Хацкевич: "Нічого "страшного" не сталося...Ми планомірно і поетапно рухаємося до свого ДНА "
Хацкевич : "Нічого "страшного" не сталося .Ми повільно і планомірно рухаємося до свого ДНА"....
Циганкову і Миколенку треба тікати з цього Динамо.
Скрыть
OoS, а нам куда бежать,болельщикам ? Так и жить прошлым и уповать с надеждой,что таки умный человек придет и наведет порядок ? Боже,как же обидно за такую игру,за такое Динамо,и ведь буду все равно переживать каждый раз,каждую игру .
Скрыть
Тарас, багато хто переживає. Але президент говорив, що йому до одного місця вболівальники, бо він єдиний хто вкладає гроші в клуб.
усем - в Миля бар!!!))
Иначе, никак разумом не объять гениального, Картофлянного (Бульбашового) Гвардиолу!!!
ПЫСЫ. ...пацанов - жалко(((
Увольнять Хацкевича 100% ,если Суркис хоть немного видит ,и не слеп как крот то должен решать. Ибо не увольнение сейчас это потерянный след.сезон !