2 августа 2017 23:57
26
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Надо держать удар, выходить на поле не сохранять счет, а играть в футбол"

Тренер "Динамо" Александр Хацкевич в программе "Профутбол" прокомментировал поражение от "Янг Бойз".


- Вообще не понятно. Особенно в первом тайме. Да, мы хотели выходить за счет длинных передач, но не было никакого контроля. Вообще не могли завязать игру. Все были такие зажатые. Особенно повлиял на игру быстрый пропущенный мяч. Хотели выходить из обороны в атаку через контроль мяча, удлинить игру. Мы удлинили игру, но проиграли все подборы в первом тайме. Во втором что-то где-то начало получаться, но по такой игре мы точно не заслуживали положительного результата. Тяжело, конечно, и мне, и ребятам. Надо держать удар, выходить на поле не сохранять счет, а играть в футбол.

- Вы именно это сказали команде, что нужно держать удар?


- Я им сказал, что мы вместе и выигрываем, и проигрываем.

- "Янг Бойз" вышли, как злые собаки.


- В компоненте агрессивности мы и уступили. В жажде бороться на каждом участке поля. Почему? Это когда мы уже приедем и успокоимся, переговорим. Надеюсь, таких матчей не будет.

- Вам еще нужны защитники, чтобы продолжать в этом сезоне?


- Мы в поиске крайнего левого защитника. В этом направлении ведется работа.

- У части болельщиков после хороших результатов была эйфория. Что вы сейчас можете сказать?


- И болельщикам очень тяжело, и нам, но поддержка нужна. Без этого никуда не деться. Это спорт. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает, но нужно быть всем вместе.



Что бы было с Реалом, ПСЖ, Барсой на том поле - тоже прогиграли? Думаю, все дело в настрое. И поэтому повторюсь - Хацкевич не тренер для Динамо, как и тафгай Лужный.
Скрыть ответы
Жало, Да тренер тут не причём,хоть Гвардиолу хоть Мауринио поставь один хрен. Посмотри вон Бавария,Барселона да они и без тренера могут играть,а если в команде шлак собран то никакой тренер тут не поможет !
Скрыть ответы
Bezbash, Ще пару днів назад, не Ви особисто, але багато коментарів писали про те, як Хацкевич надихнув хлопців, розкрив їх і т. д. А тепер виявляється "шлак".
Я думаю, що правда десь посередині - не всі гравці вписуються в дану модель. Адже віддати точну передачу на 35-45 м під пресингом у нас як виявилось ніхто не може. А тренер наполягає, що треба "удліннять" гру. От і результат.
Та й будьмо чесними, Хацкевич ніяк не відреагував на перебіг матчу.
Скрыть ответы
Smelly, а ну линк ссылку где я писал что Хатцкевич бог тренеров где раскрыл ну всё что ты тут описал,хоть одну тему где я такое писал
Скрыть ответы
я всегда был против этого тренера и пол команды всякого шлака,типа Морозюка,Сидорчука,Буяльльского и ижи с ними,как и против Коваля который в Дании пачками по 5шт за матч пропускал
Янгбойз будет играть в Лиге европы. Дальше не пройдет.
Мотивация должна быть как у Ахметова, проиграли,вышел с автоматом президент клуба на стояночку, и расстрелял все машины футболистов!
Скрыть ответы
Сержант, рыжий руки сам не марает, у него есть кому заняться этим всем
Динамо такие команды должно проходить,а не сопли жевать! Мужиками нужно быть!Сильно завышены у них зарплаты,очень и очень сильно.....
Надо в футбол играть !!! а не удар держать ...

Спасибо что остались без ЛЧ
Недооценка соперника

Плюс наши лидеры очень слабо сыграли Ярмоленко Гармаш

про Морозюка я вообще молчу купили Кендзеру а он сидит на банке......

А я уже и переживать начал. Опять недоработали, не хватало агрессивности, не добежали, волшебного слова "мотивация" не хватает
Скрыть ответы
Zeit, "мотивация" - это норм козырь, пока рано
До гри: Суркіс - 60 на 40 (майже пройшли); Хацкевич - Грасхопера я там не помітив. Все це недооцінка суперника. Тому й така гра. Мовляв: Нехай бігають (про Янг Бойз), ми все рівно вже пройшли. А про матч нічого й говорити. Він стабільно ніякий обидва тайми (з боку Динамо). І те, що така знаменитість, маючи єдиний шанс за весь матч, не забиває, свідчить про закономірний результат.
Держать удар на поле надо было,в игре
А не в послематчевых комментариях
О каком футболе может идти речь, если после каждой атаки соперника наши защитники вместо того чтоб принять мяч и отдать пас хотя бы на ближнего, выносят мяч к чёрту на рога и снова прижимаются в свою штрафную? Кадар, который ни по каким критериям не является левым защитником, играет именно на этой позиции? Морозюк тоже полный ноль что в борьбе, что при выходе из обороны в атаку.