12 февраля 2017 11:10
11
Знаменитый Пеллегрини оправдался за крупное поражение от "Динамо": "Киев - команда из ЛЧ, а у нас был экспериментальный состав"

Главный тренер китайского клуба "Хэбэй Чайна Форчун", знаменитый чилиец Мануэль Пеллегрини прокомментировал поражение в контрольном матче от "Динамо" со счетом 0:5.


- Это было абсолютно предсказуемое поражение, потому что "Динамо" это команда из Лиги чемпионов, и у них сезон продолжается, просто перерыв между кругами. У нас же подготовка к новому сезону и две тренировки в день.


Мы выставили сегодня экспериментальный состав, потому что надо было всем предоставить игровое время. Поэтому разгромное поражение меня не очень беспокоит, - цитирует наставника издание Malaga Hoy .

Меня тоже не очень беспокоит Ваше поражение 5 - 0. Подумаешь.
зАменитый?
Дядя, что ты мелешь?) - Какой "сезон продолжается"? - Команда 2 месяца официальных игр не проводила.
Скрыть ответы
lion_ts, Да какая разница? :) Может вы этой победе так радуетесь, типа это официальная игра и обыграли супер-клуб?! :)))
Скрыть ответы
FCDKFan, клуб конечно не супер, но мбиа лавесси жервинью и эрнанес, это не последние футболисты. Так ше резудьтат игра и в целом настроение наших пацанов нравится.
Скрыть ответы
Trasher, А вышеперечисленные игроки играли? :)))
FCDKFan, простите, а где в моем сообщении можно было увидеть, что я "так радуюсь, типа это официальная игра и обыграли супер-клуб" (с) ? - Обыграли бабло-мешок, который не может заявить больше трех игроков без мотивации из-за правил заявки в чемпе Китая. Остальных игроков игроками считать можно с натяжкой. Я вообще об этой игре и говорить не хочу ничего кроме заметки о неплохо себя проявившем Яремчуке. Но посмотрим, что будет дальше с более-менее достойными конкурентами.
Скрыть ответы
Играют игроки, а не бабло-мешок, а это их проблемы сколько они тратят! :)
Скрыть ответы
FCDKFan, у вас поразительная способность вкладывать диаметрально противоположные смыслы в текст, который Вы читаете. Я вообще-то и говорил, что в этом китайском клубе есть только 3 серьезных игрока. Но они не имеют мотивации, потому что приехали они туда исключительно за деньгами. Остальные игроки - это не уровень вообще.
Скрыть ответы
lion_ts, Да ну? Китайцы вообще ненормальные что-ли? Игроков подписывают за астрономические деньги, дают такие зарплаты, а у них нет мотивации играть? Не применяйте украинскую ментальность к другим! :)
Скрыть ответы
FCDKFan, если Вы считаете, что мотивацию возможно купить за деньги, то мне не о чем с Вами говорить.