16 августа 2016 10:23
39
Новоиспеченный кандидат в сборную Украины не любит "бендер"

20-летний полузащитник "Днепра" Игорь Когут, на которого во время недавней игры днепрян с "Ворсклой" обратил внимание помощник тренера сборной Украины Рауль Рианчо, наговорил лишнего в своем твиттере. После публикации этого поста игрок поменял имя в своем аккаунте и удалил твиты, но автор блога успел их сохранить.








Автор Андрей Сенькив

Друзья этот пост является классическим примером вброса г**** на вентилятор. Пост действительно имеет срок давности и спекулирует на социально острой теме для общества для создания хайпа. Автор сознательно пытается создать ажиотаж и получить внимание аудитории, что в принципе ему удается. Жаль что такой ресурс как Динамомания публикуют такую информацию, скатываясь до уровня желтой прессы которой необходимо внимания основанное на низкопробных скандалах.
Скрыть
covex, твита не было?
Скрыть
saysay, в смысле твита? Ты имеешь ввиду сообщение? Да сообщение такое было. Я написал Игорю вопрос зачем такое писать, он извинялся и говорил что это эмоции и он абсолютно так не думает. Естественно можно сказать что надо думать головой перед тем чем что то пишешь и я с этим абсолютно согласен, но в тоже время человек признают свою вину и просит извинения за поступок, что тоже немаловажно. Главное что это не убеждения, а эмоции. Плохо что это может преподноситься как убеждения, в этом и проблема, при разжигании розни.
твит за 3 июня 2015 года,автор блога успевал его сохранять больше года? ну это так,придирка,а если это вот все не фейк,то когут наверное станет нарицательным,как титушко)
Якщо це правда, а не фейк, то такій людині не місце не те що в національній сбірній, а й у Дніпрі, хай чимчикує в Анжі до Будьківського.
З України к бісовій матері! Ти диви, ще козацької матні не нюхав, а вже таке чмо!
З України к бісовій матері! Ти диви, ще козацької матні не нюхав, а вже таке чмо!
З України к бісовій матері! Ти диви, ще козацької матні не нюхав, а вже таке чмо!
Сподіваюся, в збірній його ноги не буде.
Браво!
Чому дивуватись срачам в коментарях, якщо новини на Динамоманії йдуть з матом. Хоча б мат на фото замалювали. Раніше на цьому сайті ніхто собі не дозволяв мат чи переходити на особистості. Давайте не перетворювати цей сайт на форум матюкливих школярів. Так, у самого іноді проскакували
лайки на емоціях, в чому каюсь. Може давайте стриманіше
коментувати?
Те, що у багатьох футболістів розум відсутній - не диво. Таких, як Зозуля один-два. Когутів більше. Що поробиш Когут є когут.
Скрыть
Микола, не зря кацапню называют петушарами, этот их человек!