18 июля 2016 16:49
15
Виктор ГРАЧЕВ: "Если бы мне сказали, что "Динамо" сравняет - ни за что бы не поверил"

Бывший форвард "Шахтера" Виктор Грачев проанализировал матч на Суперкубок между киевским "Динамо" и "Шахтером". После ничьей в основное время 1:1 киевляне победили в серии пенальти.


"60 минут горняки доминировали и создавали моменты. Наиграли более чем на один мяч. Если бы мне кто сказал, что динамовцы сравняют счет – ни за что бы не поверил.


Но непонятный провал подопечных Фонсеки позволил киевлянам сравнять счет и дотянуть до серии пенальти. Хотя по большому счету у столичных футболистов не было ни одного момента".


Грачев считает, что тренер "Шахтера" ошибся с заменами.


"Ни Коваленко, ни Селезнев игру не усилили. Женя в конце матча мог забить победный мяч, но начал топтаться и подстраиваться ид левую ногу, которой у него отродясь "не было". Затем по закону неудачников не реализовал пенальти. Вместо разящих контратак "Шахтер" непонятно почему прижался к своим воротам. Может, была такая установка?


Пятов нервничал. В мою бытность игроком "Спартака" Бесков никогда не работал с вратарями. Они занимались отдельно от команды. Объяснял, что никогда не кричит на вратаря, ибо будет месяц отходить. Андрея упрекать не надо, но выводы из своих ошибок, а их было достаточно, он должен сделать.


"Динамо" не наиграло на гол, а "Шахтер" наиграл на два", - считает эксперт.

Пан Виктор, откуда Вы взяли, что должен победить Шахтер? Ведь это ж Д И Н А М О !!!
Поганому танцору між ногами щось заважає
Результат на табло,а игра уже история,очень похоже на "Динамо" чемпион,потому ,что шахта не играет дома.Вообще,честно говоря,киевляне не убедили,но и шахта выглядела на порядок хуже.Начинаем катиться вниз?
Собака лает - караван идет...)
Ну вилитий тобі Денисов. Читають з однієї шпори.
Ще цей "Фома неверюющий" обізвався. Тут як всіх послухати, це кодло даунбаське, то крім "великої команди із даунбасу" більше нікого немає. То ген.директор Зорі розказує якби не "велика команда із даунбасу" то Динамо в ЛЧ не грало б, то тепер цей "...ни за что бы не поверил...", що команда, яка стає чемпіоном України чомусь не може забити "великій команді із даунбасу". Якись абсурд
Фонсеку скоро уволят, он просто не вписывается своей интеллигентностью в это гнилое кодло под названием Шахтёр.
Грачи пролетели -часть 225-я
Кратко перескажу , что сказал Грачёв:
- Шахтёр выиграл 2:0 ( очевидно, гол Виды засчитали в пользу Ш.), но из-за того , что Пятов нервничал - Суперкубок отдали Динамо !!!
если б мне сказали что Грачев пить бросил ни за что бы не поверил.
Скрыть
виталик, он бросил. Теперь курит