18 января 2014 17:32
35
Максим КОВАЛЬ: "Мне без разницы, кто там - Рыбка, Шовковский или Буффон"

Голкипер киевского "Динамо" Максим Коваль рассказал телеканалу "Футбол 1" о конкуренции в команде за пост номер один.

- Есть Рыбка или нет - все равно я на каждой тренировке отдаюсь полностью. Мне без разницы, кто там - Рыбка, Шовковский или Буффон, - признался Коваль.

О чем речь?Тот кто покажет себя более достойней,тот и будет №1!!! А кротоканал тут как тут...
Люди, вы что, все с ума сошли? Человек в ответ на какой-то вопрос, очевидно о появлении нового конкурента Рыбки, отвечает: "Я не боюсь конкуренции, на тренировках и в играх выкладываюсь, как могу". А вы называете это соплями, позором, расслаблением, истериками? Где ваш мозг, люди? Где ваша логика?
Макс реально расслабился. Думал, что Шовковский уже не тот и скоро закончит с игрой. И вот тогда Макс безраздельно завладеет позицией голкипера в команде. И тут такой облом. Надо снова напрягаться и бороться за место в составе. Поэтому такое раздражение и обида в словах. Но он должен понять позицию президента и тренера клуба. Ведь президент платит ему не хилую зарплату и её надо отрабатывать в борьбе с сильным конкурентом. Иначе будет застой и позиция в воротах будет проблемной для команды.
Да Максим ты талантлив,но работать надо,а не сопли жрать!!!И нечего подражать своему другу Акинфееву,который стати установил анти рекорд в Лиге Чемпионов...
Учитывая источник, могли просто фразу из контекста вырвать, так что я не спешил начинать поливать Коваля грязью. Как по мне, то Рыбка надёжнее (и естественно, опытнее), но Рыбка долго не играл, так что надо будет ещё посмотреть.
Скрыть
сам слышал было в новостях на футболе он говорил
Эх, Максимка... не следишь ты за своим разговором, когда переходил в ДК сказал, что для тебя СаШо №1, а потом показываешь свою "любовь" к Акинфееву, типа даже номер как у него взял, что он пример для подражания... Очень много говоришь и понтуешься, а на деле что,,? Уважение в общем к тебе пропадает.
юношеский максимализм никто не отменял )
И Акинфеев тоже? Ой Максимка, лучше бы ты молча работал а в интервью просто говорил какие СаШо и Рыбка великолепные вратарь и прекрасные парни и "ПУСТЬ №1 БУДЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ", а не вот это вот малолетство, а кротам дай хоть малейший повод!
Поймал звезду?
Коваль лучнше рыбки будет! У всех бывают взлеты и падение. И если это падения, то он красный голкипер!
Скрыть
"лучнше", " красный")))
Скрыть
Гребаная авто замена ))