15 січня 2014 16:31
36

Блохин поставил "Динамо" задачу завоевать золотые медали

Наставник "Динамо" Олег Блохин озвучил перед командой главную цель на вторую часть чемпионата - это золотые медали УПЛ. Подробнее об этом рассказал лидер киевлян Андрей Ярмоленко.

 
- Мы с ним все согласны, нужно бороться только за первое место. Все готовы ехать на сборы и работать. Никаких приоритетов мы не ставим. Нужно и в чемпионате показывать хорошие результаты, и в Лиге Европы.
 
Не буду говорить каких-то громких заявлений, мол, финал или полуфинал. Нужно проходить следующего соперника и смотреть дальше, - сказал Ярмоленко каналу "Футбол 1".
можно пожелать только удачи
В блохіна нема ідей і нема стримління чим скоріше розпочинати сезон!!!шахта доречі уже сьогодні спаринг проводить,а ми словами намагаємось когось там собі перемогти.... нема віри ні в кого !
Я,можу виокремити деякі деталі:Динамо з отпуску вийшли пізніше інших і ще толком не перевіривши своїх кондицій у гравців...пролунала громка заява...а на яких підставах це проголошення?....Особисто мені здається що там нічого окрім слів і ніякого стремління до змін на покращення,бо інакше з відпустки поверталися б першими і мовчки з вірою підготовились до сезону!Зараз картина така що вони замість праці воліють помріяти і порозказувати нам байочки!Я не кажу що їм мовчати,но говорити потрібно зовсім інше,наприклад:ми вийшли відпочившими а тепер у нас багато роботи і потрібно дуже добре підготовитись,бо уже на самісінькому старті нам потрібно змагатися з дуже серйозними суперниками у яких завдання стоять не меншими за наші-до того ж нам потрібно покращувати якість нашої гри бо в осіній період гра наша мала великі проблеми і ми отримували не мало негативних результатів!!!
Все бла,бла,бла...
Похоже на то, что О,Владимирович на тренерском мостике уже полностью адаптировался.))
ТОЛЬКО НЕ СКАЗАЛ В КАКОМ СЕЗОНЕ???????????????????
Наш план прост: нужно проходить следующего соперника. А не пройдем - так будем разбираться.
Все кто гонит на Блохина сейчас, просто ГАНДОНЫ! Козлы, подготовиться не дадут, даже в межсезоние !!! Так поступают только ВРАГИ!!! Суки,дождитесь конца сезона.
Сховати
Олег Владимирович , а не пошли бы вы на... в бан... В баню!
Сховати
Ты, какой-то неопределенный ЧЕРТ. То я крот, то я Блохин! Ты кто, просто придурок?
Sasha приносит тебе, fan123, извинения за оскорбления.... но кротом больше не называй, потому что для Sasha это тоже оскорбление.
Сховати
Извинения приняты:). Обязуюсь Никогда, ни при каких обстоятельствах,не называть Sasha кротом!:)
Цікаво, чим саме ми заважаємо ставити гру Олегу Володимировичу? Може він плаче над нашими коментарями замість того щоб тренувати стандарти?
Сховати
Заканчивай с беляшами!!!
Олежевер ты хоть в календарь глянь...тогдаб понял что до конца чемпионата ждать ненадо а всего до 5 апреля край...)))
Сховати
Может посоветуете кого поставим?
Сховати
А чегож посоветую...Умолять вернутся к тренерству Алекса Фергюсона...))) А если серьезно ,то пора уже взять тренера исповедующего футбол в два напа!!! А вот от таких дешевых пиар ходов меня тошнит(мы будем боротся за золото...)))
Не пройдем в ЛЕ и займе 4-е место в ЧУ: будем разбираться! Ведь команда должна сыграться , а легионеры адаптироваться- времени недостаточно...
come on play!